Почитать рассказы про любовь. Истории из жизни про любовь — три коротких рассказа

Рассказы о любви

Чтобы она не делала, это было соблазнительно. Эротизм проявлялся во всех движениях. На кухне она была особенно неподражаема. В легком халатике, обтягивающем формы, рвущиеся наружу. Мужчина видящий, как она ест огурец, банан, или лижет мороженое, мог сойти с ума, если бы не кончил. Джон знал эту особенность своей жены и поэтому, создал для нее специальную диету, состоящую из продуктов шарообразной и кубикообразной формы. При таком подходе у него был шанс не свихнуться от вожделения. Никаких огурцов, бананов и мороженого. Из длинного и конусообразного только его член. Вот и сейчас Инга стоя на коленях облизывала головку его члена, отодвинув верхнюю плоть. Джон старался не смотреть, чтобы оттянуть удовольствие…
Так писал молодой писатель Перверсев. Эротические сцены были его коньком. Он считал себя гениальнейшим писателем, и большая часть его гениальности заключалась в откровенщине.
— Что пишешь, дорогой?
Трофим посмотрел на жену. Ее халатик не был обтягивающим. Трудно найти одежду, которой можно обтянуть эту спицу – любая вещь, как на вешалке.
— Рассказ, дорогая, — буркнул Трофим.
— А о чем? – спросила жена.
— О любви.
Соня восторженно застыла, мечтательно отправив взгляд в потолок.
— О любви… — прошептала она.
В одной руке нож, в другой обезглавленная рыба.
— Я же просил, не отвлекать меня! – взвился Трофим.
— Хорошо, хорошо, — и Соня вернулась к делам.
Трофим любил создавать свои творения на кухне. Здесь можно, не отвлекаясь от написания, выпить кофе, выкурить сигарету и пополнить запас сил, съев что-нибудь калорийное. Это раньше считалось, что писатель должен быть голоден. Перверсев думал иначе. Писатель должен быть сыт. От этого и творец становится добрее и его произведения. Раньше писали натощак и вон какая чернуха получалась.
— Скоро ужин? – не поднимая головы от свой гениальщины, поинтересовался Трофим.
— Скоро, милый, скоро.
Высвобождать пышное тело из маленького халатика легко и приятно, оно само рвется наружу.
Джон любил высвобождать Ингу от ненужной одежды. Он принимался ее целовать, нередко совмещая приятное с полезным, ведь занимаясь любовью, так приятно слегка перекусить. Сначала у влюбленных применялись фрукты: киви и клубника, бананы и арбузы, — затем они попробовали мясо, и в конце концов рыбу. Селедка в эротизме незаменимая вещь…
— Так, когда ужин?! – взорвался Трофим.
— Пожалуйста, любимый, — Соня поставила перед мужем тарелку. Вареная картошка, пару кусков обжаренного минтая и огурец. Соня села напротив и откусила огурец. Перверсев вздрогнул от громкого звука. Мурашки пробежали вдоль позвоночника. Он тяжело вздохнул, уткнулся в тарелку и вилкой разломил картофелину.
После ужина он продолжил жизнеописание Джона.
Но самый вкусный фрукт был между ее ног…

Закончил писать он уже ночью. С утра нужно было вставать и готовить для начальницы финансовый отчет. Он помедлил еще минуту, фантазируя о том, что вместо отчета дает ей свой рассказы и она, обалдев от возбуждения, поимеет его, и пошел спать.
Он залез под оделяло. Соня посапывала, она лежала на боку скрючившись, он приподнял ночнушку, у него встал. Все напряжение Джона перешло к нему. Он приспустил с Сони трусы, смазал головку члена слюной и вставил. Несколько фрикций дались нелегко – суховато. Он облапил ее тощий зад (грудь трогать бесполезно – все равно, что трогать прыщики) и динамично задвигался.
«Оо-о-ох», — вздохнул он и кончил.
— Да, милый, ты что-то хотел? – проснулась Соня.
— Нет, милая, ничего, — ответил Трофим. – Спокойной ночи.
Он повернулся к ней спиной и быстро заснул.

Читать еще:  С чем носить зимние и осенние короткие куртки

Рейтинг работы:
Количество рецензий:
Количество сообщений:
Количество просмотров: 4114
© 27.10.2009 Андрей Демьяненко
Свидетельство о публикации: izba-2009-115948

Рассказы про любовь

В этом разделе вы сможете найти самые разные романтические истории и рассказы о любви, в которых главное внимание уделяется этому красивому чувству: счастливые и несчастные отношения, ревность и предательство, любовные треугольники и другие аспекты отношений между мужчиной и женщиной.
Любовь – это именно то чувство, о котором хочется рассказать другим людям, поведать о том прекрасном состоянии, которое переполняет душу каждого влюбленного человека. Это можно сделать, написав рассказ или красивые стихи о любви. Именно по этой причине к любовной теме обращались многие поэты и писатели всех времен и эпох.
Наверно нет такой девушки, которая бы не читала истории о любви, на ночь. В них столько эмоций и переживаний, что порой кажется, что события происходят из вашей жизни.
Рассказы о любви способны согреть любое сердце и наполнить его неповторимыми эмоциями, которые захлестнут переживаниями и окунут в счастье любовных тревог, тем более, когда их можно читать абсолютно бесплатно.

Она подняла глаза и увидела, что он смотрит на неё. Она почувствовала почти болезненную необходимость обнять его и почувствовать рядом с собой. Он подошел…. Казалось весь мир замер вокруг и всё исчезло, они оказались где-то очень далеко от всех и от всего.

Пророчество гадалки

Ни к одному выпускному экзамену в школе Александра не готовилось так, как к физике. Выучены все билеты, кроме одного, седьмого. Правило буравчика Саша отложила на ночь.

В этом мире две любви

Любовь нарисованная на фантиках от конфет, и любовь, находящаяся внутри шоколадного батончика. Любовь незрелых девочек и любовь зрелых женщин и мужчин. Любовь кино и любовь не кино.

Вижу только добро

В одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблён сильно и безответно в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в деревне и очень гордилась своей привлекательностью, но никому не отдавала предпочтение.

Дождь и мы

Не торопись, пока ты не поймешь, Что я одна, и нет меня дороже… Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь. Когда тебя разбудит ночью страх, Что можешь ты на век меня лишиться…

ПРОЛОГ Мы рождаемся и умираем, влюбляемся и забываем, находим и теряем; на ошибках мы учимся, а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе — все что мы не делаем, идет нам на пользу; главное, чтобы человек был хороший.

Прожить без тебя

Утро раннее и прозрачное. Еще свежий воздух не успел нагреться, и яркое солнце бьет в глаза. Выхожу из дома покурить на улицу, я люблю именно этот момент утра. Мне еще осталось 3 часа работы, редкие люди торопливо пробегают мимо. Закуриваю, вдыхаю в себя такой знакомый воздух и …в глаза бросается .

Любовь — это наркотик

Сегодня проснувшись утром, я поняла, что «наркотик» взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. .

Всё кончено…

Всё кончено…Она сидела на полу, тупо уставившись в одну точку. «Всё… Кончено», — сорвалось с ее губ. Затем, словно матрица, в ее голове стали мелькать картинки недавнего прошлого. Вот их первая встреча, полная надежд и веры. Веры в то, что в завтрашний день они снова войдут рука об руку. И .

Почитать рассказы про любовь. Истории из жизни про любовь — три коротких рассказа

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero.ru

Читать еще:  Бывшая девушка после расставания стала избегать меня. Почему девушки уходят. Что делать, если остыли чувства

Начало осени. Верхушки деревьев покрыты легкой позолотой, опадают одинокие пожелтевшие листья. Трава подсохла, пожелтела за лето от распаленных солнечных лучей. Раннее утро.

Сергей Михайлович неторопливо шел по дорожке сквера, направлялся к остановке трамвая. Он давно не ездил на городском транспорте, на своей машине добирался до работы, а тут… машину сдал в автомастерскую на профилактический осмотр на три дня, и случилось это в рабочие дни.

«Сегодня день рождения бывшей жены, надо бы поздравить, заскочить после работы и занести букет хризантем, она их очень любит», – он поймал себя на мысли, что про жену подумал «бывшая», хотя она ушла от него два месяца назад. За это время он ее не видел, только слышал голос в телефонной трубке. Интересно посмотреть, как она выглядит: помолодела? А может, еще вернется назад, в их просторную квартиру, опять будет с утра печь блинчики и варить кофе, ее фирменный?

Прожили они более тридцати лет, а если точнее, тридцать три. И тут ни с того ни с чего, так ему казалось, любимая женщина заявила, что уходит жить в другую квартиру, от него подальше… Небольшую квартиру они сдавали. Раньше она была предназначена младшему сыну, он уехал в другой город учиться, потом там остался и женился. Старший сын давно жил своей семьей в просторном коттедже на окраине города, воспитывал троих детей.

«Я устала от твоего „нытья“, устала прислуживать и заботиться о тебе, выслушивать твое недовольство. Хочу хоть на старости лет пожить для себя, в спокойствии», – говорила жена, собирая свои вещи.

Вышедшая недавно на заслуженный отдых, Галина не стала сидеть дома, занялась сетевым бизнесом, записалась в фитнес-центр, больше внимания стала уделять своей внешности и здоровью.

«Все, теперь я свободный человек и хочу остаток лет прожить для себя. Я много лет отдала детям, тебе – твоим капризам, стиркам, уборкам и другим твоим прихотям. Помогала внуков растить. Теперь у меня пенсия, есть дополнительный доход, и я не завишу от тебя материально, и твои запреты меня не касаются. Куда хочу, туда и лечу в отпуск, куда хочу, туда и иду в воскресенье. Ухожу», – хлопнув дверью, громко сказала жена, оставив в недоумении супруга.

Подошел нужный трамвай. Сергей Михайлович втиснулся внутрь. Ранее утро, горожане спешат на работу. Ему трястись четыре остановки до своего офиса – крупной транспортной компании, где он трудится инженером по технике безопасности долгие годы.

В нос ему впился острый запах женских духов.

– Мужчина, не прижимайтесь близко ко мне, – произнесла молодая женщина, обернувшись и посмотрев ему в глаза, мило улыбнулась.

«Не забыть вечером заглянуть с цветами к Галине, может, уже наигралась в свободу и вернется домой». Утром он позвонил ей и поздравил с днем рождения. Жена молча выслушала и положила трубку.

– Мужчина, вы «прилипли» ко мне, – произнесла та же женщина.

– Извините. Народу много.

– Тогда я повернусь к вам лицом, – приятным голосом произнесла незнакомка, повернулась лицом к Сергею и стала смотреть ему в глаза.

Он начал рассматривать молодую женщину: на вид лет тридцать – тридцать пять, хорошая фигура, бежевая шапочка скрывала волосы, ярко-красные пухлые губы притягивали взгляд.

«Приятное лицо, и глаза светятся счастьем. Резкий запах духов, могла бы и меньше нанести их на себя», – подумал Сергей Михайлович.

– Моя остановка. Я выхожу, – тихо произнес он.

Женщина сделала шаг в сторону, пропуская его вперед:

– А мне еще две остановки ехать, – как бы между прочим произнесла она.

В конце рабочего дня Сергей Михайлович вызвал такси: «Заехать в цветочный магазин, купить букет цветов и в гости к жене – поздравить с днем рождения», – думал покинутый муж.

Вот он уже стоит возле входной двери квартиры с букетом крупных желтых хризантем.

– Открыто, – слышит знакомый голос.

Читать еще:  Грелка на чайник своими руками – выкройки, декорирование. Грелка на чайник «Петушок» своими руками. Выкройки. Мастер-класс с пошаговыми фото

Мужчина тихо вошел. Тишина.

– Ну кто там? Проходите в комнату. Я тут.

Сергей вошел. Посреди комнаты стоял большой открытый чемодан. Галина, одетая в новый спортивный костюм, суетилась вокруг него – складывала вещи.

– Добрый вечер! Вот, зашел поздравить тебя.

– Ну ты же звонил утром? – не оглядываясь на него, говорила жена. – Не нужно было беспокоиться. И как это ты вспомнил? Когда вместе жили, редко вспоминал, все ждал моего напоминания. О, желтые хризантемы? Не забыл, что я их люблю? – посмотрев на букет, удивилась женщина.

– Куда ты собираешься? Где гости? День рождения не празднуешь?

– Завтра будем праздновать. Я улетаю в Черногорию на месяц. Поживу в Европе. Меня там ждут. Скоро у меня самолет.

– Куда тебя понесло? А как же я, дети, внуки?

– А что – ты? Дети взрослые, у внуков есть родители. Дети поздравили меня по телефону, они знают, что я улетаю на месяц.

– Я думал, что ты вернешься домой. Думал, что скучаешь…

– Я же сказала, что никогда и ни за что жить с тобой не буду. Хватит – тридцать лет прислугой тебе была и все твои приказы выполняла. Поставь в вазу цветы. Что стоишь? Сам пройди на кухню, налей в вазу воды и поставь. Привык, что за тобой нянька ухаживает… Как там квартира? Наверное, грязь кругом, ты же ни к чему не приспособленный – чтобы гвоздь вбить в стенку или кран отремонтировать, мне надо было «пилить» тебя несколько дней, а потом самой сделать.

– Какие приказы, что ты говоришь? Мы счастливо в любви прожили много лет. Возвращайся, я тебя люблю и скучаю. Пусто без тебя в квартире.

– А я – нет. Я свободна теперь, не нужно по утрам тебе прислугой быть, готовить еду, такую, какую ты только любишь, звать гостей – тех, которые тебе нравятся… Я теперь по утрам в парке бегаю, спортом занимаюсь. И все только чтобы было по-твоему, мое мнение редко учитывалось.

– Я пригласил консьержку, приходит раз в неделю, убирает квартиру.

– Любишь? Ты просто привык ко мне, и тебе служанки не хватает… Живи, как хочешь. Я очень счастлива без тебя.

– У тебя появился мужчина? – тихо спросил он.

– Зачем вы нужны… нытики и диктаторы. В наши годы вы, мужчины, хуже годовалых детей: капризны, придирчивы и вечно всем недовольны. Я счастлива, что могу делать то, что хочу, никто мне не указывает, никто не тиранит и не спрашивает – зачем ты купила это золотое кольцо, у тебя и так их много?! Не надо никому отчитываться о своих расходах и времяпрепровождении. Так что ушла любовь, лет десять назад. И дура я была, что терпела еще столько лет тебя, твой эгоизм. Теперь только поняла, как хорошо мне без тебя!

Помоги спустить мне чемодан, такси подъехало.

Лето. Электричка, следовавшая из многомиллионного города по заданному маршруту.

В полупустом вагоне электропоезда слышался веселый смех компании немолодых женщин. Подвыпившие пенсионерки громко разговаривали, шутили и смеялись, привлекая внимание входящих пассажиров.

Остановка. Вошли в вагон несколько пассажиров. Они сразу обратили внимание на веселую и шумную компанию.

– Ой, Люська, это ты? – спросила одна из вошедших в вагон женщина. – Я тебя сто лет не видела.

– Привет, Ленка. Да, это я. Точно, лет пятнадцать не виделись. Мы и не изменились, все такие же молодые и веселые. Присаживайся к нашей компании, – ответила самая веселая женщина из компании.

– Что празднуете? Все веселые и счастливые. Лена, представь своих подруг или соседок?

– Это мои подруги, мы едем на мою дачу. Там продолжим праздник, ну и соберем урожай. Лида, Ира, Соня.

– А что за праздник? – еще раз переспросила Елена.

Источники:

http://www.chitalnya.ru/work/115948/
http://light-of-love.ru/rasskazi-o-liubvi-krasivie-chitat-besplatno-korotkie-istorii-iz-nastoyaschey-zhizni
http://www.litmir.me/br/?b=429858&p=1

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector