Полигамные семьи. Полигамные семьи способны оздоровить нацию

Полигамные семьи способны оздоровить нацию

Как в обществе наладить механизм отсеивания тупых, ленивых и преступных мужчин?

Чем многожёнство отличается от полигамии? Что такое полигамная семья? Кто выбирает — мужчина или женщины? Была ли полигамия в ведической Руси? Как любовь связана с генетикой? Почему женщина — это фильтр? Как в старину отсеивали тупых, ленивых и преступных мужчин? Какая польза в полигамии для нации? Может ли быть карьера выше карьеры матери? Что объединяет идейно полигамные семьи? Георгий Сидоров проясняет особенности полигамных семей и пересказывает письма с благодарностями от своих читателей, которые уже создали такие семьи.

Георгий Сидоров писатель-историк: Надо начать с того, что само слово «многоженство», оно режет уши. Оно режет уши и мужчине и женщине. Это без разницы, когда мне говорят, что я многоженец. Если бы мне так кто-то сказал, мне было бы противно. Если женщина это слышит там, в гареме у кого-то, ей тоже противно. Дело – то совсем не в этом. Что такое полигамная семья? Когда женщины добровольно, добровольно выбирают себе. Одна, две женщины, три женщины приходят к какому – то мужчине и говорят: «Вот я пришла, потому что ты мне нужен». И другой нужен. И третей может быть нужен этот мужчина. Что такое любовь? Любовь – это прежде всего чувство мощной генетики. Той генетики, которая строит новая жизнь.

Женщина – это человек особый. Особой породы. Женщина как никто чувствует эту генетику. Не мужчина выбирал. Вот почему-то тут накат на меня. Многие женщины. Вот там наши мужики баб там ищут. Тащат себе. Ты там написал про многоженство, про полигамию. Да ничего я не писал. Я говорил, что на самом деле женщина выбирает. Женщина решает. Было время тысячу лет ведической Руси, когда именно женщина, выбирая совершенного мужчину, она напрочь отсекала мужчин дегенеративных. Вылетали все мужчины тупые, выпадали в осадок все мужчины ленивые. Выпадали мужчины из родов, где мужчины показали себя нехорошо. Например, были ворами или убийцами. То есть женщина их не. Она боялась родить дегенератов. Она боялась родить дрянь. Она приходила к мужчине, от которого она рожала детей, которыми она могла гордиться. Женщина была главным фильтром, потому что через нее рождаются люди новые.

И женщина не хотела рожать дегенератов, психопатов, извращенцев. Она не хотела. Она просто видела алкаша. Вот алкаш. Он не нужен. А ее подсовуют к алкашу. Он крутится около нее. Зачем от него рожать? Ведь любая женщина – это прежде всего мать будущих детей. Ведь высший статус женщины – это статус матери. Через женщину, это портал, откуда выходит душа, которая обличена в какое – то тело. И когда говорят, если женщина стала матерью, она потеряла, так сказать, карьеру. Я говорю какая может быть карьера. Выше карьеры, выше матери, карьеры матери нет такой карьеры. Это просто больные люди рассказывают какие – то сказки про какие-то карьеры . Эти карьеристские женщины все несчастные. У них нет нормальных детей, нет нормальных семей. У них все к чертовой матери летит кроме денег. А деньгами сыт не будешь. Получается, что деньги есть, а счастья нет. Квартира есть, машина есть, все есть, мужики есть, бегают кругом. Но никто не любит такую женщину.

Женщина расцветает только тогда. Когда ее любят. И когда она сама любит. А это может быть только в одном случае. Это если женщина встречает того, кто ей нужен. Масса писем приходит, значит к нам, ко мне. И мне говорят, Георгий Алексеевич, какой ты молодец. Ты нам рассказал как надо жить. Мы собрались трое. Мы живем. У нас все прекрасно. У нас отношения великолепные. У нас нет проблем. У нас нет скандалов. У нас все хорошо. Мы вместе катаемся на лыжах, вместе купаемся в бассейне. У нас общие друзья. У нас родились дети, они под присмотром. Родители побесились, успокоились. Но мы счастливы. И благодаря тебе. Ничего, думаю, я. Потом, под Новый год, мне звонок из Москвы. Не буду называть этого банкира, но этот банкир женился четвертый раз. У него четвертая жена. И с согласия тех трех, он взял эту девушку и женился на ней.

Читать еще:  Сколько можно носить послеродовой бандаж в день. Бандаж — друг или враг в борьбе за плоский живот после родов? Известные наименования послеродовых бандажей

Там у него дети. Скоро появится здесь. И все они вместе, и все помогают ему. Объединяет всех в этих семьях общая идея. Идея жизни. Все они, вся четверка, они помогают ему вести дело это, банковское. А банкир надо сказать наш русский. Он творит чудеса, помогая нашим строителям. Не буду говорить кто такой. Не моя тайна. Но это все. Радость этой работы, она распределяется по всем. Все рады. То есть вектор, вот этот вектор долгосрочных программ, который у мужчины устремлен вверх. Вокруг вращаются вектора этих женщин. Они, помогая этому вектору, они поднимают сами себя на уровень другой. Выше, выше, выше, выше.

Знакомства. Полигамные отношения.

Информация

Описание: Группа для людей, которые способны любить нескольких спутников жизни и не ищут множество в единстве. Мужчина, кому не достаточно одной жены и женщина, которой не достаточно одного мужа вступайте в группу. Показать полностью…

Просьба извращенцам и прочим, кто считает полигамию извращением и пороком, проходить мимо. Группа для мыслящих, просветлённых и одухотворённых людей.

Обоснование полигамных отношений. Несколько примеров.

1. Полигамия — создание Природы. Всё, что создано Природой — естественно. Вся флора и фауна устроена на 3-х основных видах взаимоотношений: однолюбие, моногамия и полигамия.
2. Поголовная моногамия не возможна по объективным причинам: не бывает в жизни равного количества каких-то видов и представителей полов, потому принцип «каждой твари по паре»не возможен. Так же не возможен этот принцип из-за различия вкусов у людей. Например, 10 жен. могут отдать предпочтение 1 муж. и наоборот, а тот, кто вам будет предназначен такой системой останется безразличен для вас. Такое распределение можно допустить только для биороботов и ещё искусственно регулировать их численность, уравнивая её. Если вдуматься, почему многие семьи распадаются и не живут в гармонии, любви и понимании, то получится одной из причин — не сочетание людей, т.к. человек, которого вы полюбили был уже кем-то занят и вам пришлось довольствоваться тем, чем осталось.
3. Если можно любить нескольких братьев, сестёр, сыновей, дочерей, матерей (мать генетическая, духовная, родина — мать, мать — земля, природа — мать, богиня — мать и т.д.), несколько отцов (генетический, духовный, огонь-отец, бог-отец, отец-космос и т.д.), несколько художественных жанров в искусстве, несколько композиций, несколько цветов на поляне и т.д., почему нельзя любить нескольких жен./муж.?
4. Лучше пусть один достойный муж возьмёт 10 жён, чем 9 из них придётся выйти за «так себе» или недостойных. Лучше сотня Гераклов после одного Геракла, чем один-два Геракла. Аналогично и с жен.. Лучше несколько мужей пусть любят одну, но достойную и ту которая придётся всем им по душе.
5. Задача муж. перед Природой — дать жен. семя, потому он менее разборчив в выборе и любая жен., пожелавшая его не получит отказа, если она более-менее в его вкусе. Поэтому муж. как правило более полигамен. Задача жен. перед Природой — дать земле полноценное потомство и чем больше тем лучше, потому она не упустит возможности, если встретит ещё одного достойного муж. с теми качествами, которых нет у её первого мужа, но которые ей и земле необходимы. Поэтому жен. менее полигамна, т.к. разборчивее в выборе спутника.
6. Моногамность человека — иллюзия, привитая христианской церковью когда-то и массовой культурой. Каждый человек или большинство в действительности полигамны по своей природе и чувственному мировосприятию, просто им с 1-х дней внушали, что у человека должен быть один единственный спутник жизни и не боле. Так устроено сознание у большинства людей:что внушат с 1-х дней, т будет путеводителем до конца дней, истиной и авторитетом.
7. Когда муж. меньше чем женщин, а обычно их меньше, т.к. муж. ведёт экстремальный образ жизни и чаще калечится или гибнет раньше срока, то нельзя обрекать жен., оставшихся без мужей на одиночество, воздержание и пресечение рода. И на оборот, если жен. оказалось меньше, чем муж., то должно жен. брать нескольких мужей, иначе те всё ровно возьмут силой и перебьют друг друга за жён, как звери. Полигамия — извращение — привитая иллюзия с детства.

Читать еще:  Бордовый галстук. Какой галстук подойдет к серому мужскому костюму? Полосатые рубашки в паре с галстуками: луки

118 записей Показать записи сообщества

Автостоп. Вольная жизнь. Приключения, романтика. Жизнь на Природе. Экопоселене.

Ищу отчаянную смелую веселую и находчивую небанальную, желательно творческую Личность, попутчицу и спутницу жизни для путешествий и жизни на Природе. Показать полностью… Нужна закаленная девушка, валькирия-дикарка. Пишите кому надоела скучная однообразная сирая невдохновенная рутинная жизнь в Бетоннном концлагере Техногенной помойки и в ком не пропало чувство романтики, жажды приключений, воли-вольной, настоящей интересной жизни и тяги к живой Природе. В городах бываю лишь проездом, путешествую исключительно по живописным уголкам страны. Концепция жизни: жизнь без ограничений, рамок, общепринятых лженравственных традиций, стерериатипов, норм поведения для стада баранов, Полнота жизн и Свобода, Природа, секс, творчество, приключения, сочетание всех элементов Бытия, и Земного и Небесного.
Лето теперь планирую колесить по России, на зимовку — в теплые заграничные края. Благодарю за внимание. Жду ваших писем. Звоните, пишите: 89897732538/ 89775813432 /89998781890

Да поехали. Будем жить на полную: путешествовать, вдыхать вольный ветер, пить чистую воду, питаться чистой пищей, трахаться, созерцать, сотворять, жить в гармонии с собой и Природой, не быть никому ничем обязанными, питая и душу и тело, как и должно жить Человеку.

Для создания экопоселения ищу интересных небанальных неординарных творческих личностей, молодых, весёлых и находчивых, отчаянных, контуженных на всю голову, воинственных, противоборцев, с коими можно каши сварить, выстроить башню до Небес, готовых к активной деятельности, желательно имеющие опыт походной или бродячей жизни и жизни на Природе, вне Системы.

Основы концепции:
1) Здравомыслие: сначала думай хорошенько, потом принимай или отвергай. Жизнь без лидеров. Народовластие. Объединение на основе общей цели и интересов, где каждый знает своё дело. Есть только советчики и учителя, дающие знания, но не командующие. Живи как знаешь, только не мешай соседу. Живи полной жизнью, без страха и упрека, ограничений, не подчиняйся и не бери себе в подчинение, не будь паразитом и не терпи паразита. Бори Зло во имя Добра. Ни о чем не жалей. Не раздувай из мух слонов, будь спокоен и рассудителен, мудр. Действуй по ситуации. Будь хозяином в Доме-Храме своём, не расплождай грязь. Знай Меру во всём. Не зацикливайся на мелочах. Не стыдись и не чурайся естества. Не следуй за общепринятыми примитивными узколобыми традициями, устоями, нормами, стереотипами, разработанными для послушного бездумного стада баранов. Не прыгай из одной крайности в другую. Золотая всегда Середина. Сочитай в себе Дух, Материю и Сознание, все элементы Бытия, пей из всех источников Жизни и Мира, кроме грязных, мутных и ядовитых. Иди мирами многими, постигая их.

Полигамный тип семьи.

Полигамная семья может существовать только в тех обществах, где допускается вступление в брак с несколькими партнерами. В выборке Мёрдока полигамные браки, хотя бы в ограниченном количестве, разрешены в 195 обществах [1] . Полигамия может быть трех видов: полигинией, полиандрией и групповым браком. Полигиния означает брак одного мужчины с несколькими женщинами; полиандрия — брак одной женщины с несколькими мужчинами, групповой брак — брачный союз, объединяющий одновременно нескольких женщин и нескольких мужчин. Наиболее распространенным среди них является полигиния. Что же касается группового брака, то его существование в человеческом обществе как культурной нормы не подтверждается. «В целом, — пишет Мёрдок, — нет никаких доказательств того, что групповой брак где бы то ни было существует (и когда-либо существовал) в качестве преобладающей формы» [2] .

Читать еще:  Статусы о неразделенной любви

Полиандрия встречается очень редко. Только в двух этнических группах выборки Мёрдока она является нормальной и предпочитаемой формой брака, хотя спорадически встречается и в нескольких других обществах. Этническими группами, где она считается нормальной и предпочтительной, являются маркизцы (Полинезия) и тода (Индия). В ряде случаев антропологи принимали за полиандрию связи мужчин с одной женщиной в противоречии с принятыми в обществе культурными нормами, либо связи женщины с братьями мужа, разрешенные местными обычаями.

Полиандрическая семья может выступать в двух формах — фратерналь- ной и нефратернальной. Фратернальная форма означает брак нескольких братьев с одной женщиной, нефратернальная — брак нескольких мужчин, не состоящих друг с другом в родстве, с одной женщиной. Отцовство при полиандрии определяется при помощи определенных обрядов. Например, среди тода, практикующих фратернальную полиандрию, отцовство устанавливается в период беременности через совершение определенного ритуала, в ходе которого один из мужей дарит жене игрушечный лук и стрелы. Отцом ребенка считается тот, кто совершит ритуал последним [3] .

Полигиния означает форму брака, заключенного одним мужчиной с двумя и более женщинами одновременно. При анализе полигинного брака могут быть совершены ошибки, обусловленные недостаточной четкостью критериев такого брака. За иолигинный брак может быть принят последовательный брак одного мужчины с несколькими женщинами, например, после развода с предыдущими женами. Некоторые наблюдатели принимают за полигинию банальные случаи супружеской неверности со стороны мужчин. Но в обоих этих случаях речь идет скорее о моногамном браке, чем о полигамном. К числу признаков полигинии исследователи относят наличие между мужчиной и женщинами не только сексуальных, по и экономических отношений, совместное проживание, а также общественное разрешение и одобрение такой формы брака. Полигинным обществом считается такое, в котором многоженство не только разрешено, но и считается более престижным и более предпочтительным, чем моногамия. Согласно этим критериям в выборке Мёрдока 193 общества из 250 были квалифицированы как полигинные, 43 — как моногамные и 2 — как полиандрические [4] .

Можно ли считать, что в 193 обществах, квалифицированных как полигинные, полигинные браки преобладают над моногамными? Бесспорно, нет. Это невозможно по демографическим причинам, так как число женщин в обществе не может превышать число мужчин настолько, чтобы была возможность преобладающего количества полигинных браков над моногамными. Кроме того, существуют экономические причины: муж должен быть в состоянии содержать нескольких жен и их детей. Мёрдок признает, что моногамные браки всегда преобладают над полигинными даже в обществах с предельно сильным предпочтением многоженства. «. Даже в сильно полигинных обществах, — отмечает Мёрдок, — в основном лишь некоторое число зрелых мужчин имеет несколько жен, в то время как большинство вынуждено ограничиться одной женой или даже остаются холостыми» [5] .

С полигамными формами брака связаны такие обычаи, как «левират» и «сорорат». Левират представляет собой культурную норму, согласно которой вдова в предпочтительном порядке имеет право выходить замуж за брата умершего мужа. Сорорат означает обычай, предписывающий вдовцу жениться на сестре умершей жены. По данным Мёрдока, левират и сорорат являются крайне распространенными явлениями. Левират засвидетельствован как однозначно предпочитаемая форма брака в 127 обществах его выборки, а сорорат — в 100 [6] .

  • [1] Мёрдок Дж. II. Социальная структура. С. 47.
  • [2] Там же.
  • [3] Там же. С. 47-49.
  • [4] Мёрдок Дж. II. Социальная структура. С. 51.
  • [5] Там же. С. 50.
  • [6] Там же. С. 52.

Источники:

http://dostoyanieplaneti.ru/1806-poligamnye-semi-sposobny-ozdorovit-natsiyu
http://vk.com/club95714710
http://m.studme.org/185246/filosofiya/poligamnyy_semi

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector