Жена в санатории с мужчиной. Любовное приключение в доме отдыха

Измена жены в санатории, реальный рассказ

Решила моя женушка бедра подлечить. Хлынула по санаторно-курортной путевке. Одна. Голова закружилась, как обычно “что- то нашло”, и она, поганка, мне изменила.

Вторая молодость и вольность пыла, от которой слабую на телеса чертовку все равно не сбережешь.

Щебетала, мол, мне уже вообще ничего не надо.

Тебя не могу обслужить.

Эдик, давай деньги на путевку. Чего- то я пополнела.

Боюсь, что боли по- женски.

Подлечусь в санатории. Это лучше, чем бегать по- врачам.

Я, как заботливый муж, снимаю ей с книжки 100 тысяч рублей.

Обещаю проведать на выходные.

Жена не против, говорит, что успеет соскучиться.

Сам отвез ее на вокзал, посадил в электричку и вернулся домой.

Говорят, что у мужиков не развита интуиция.

Настала ночь- не могу заснуть, и все тут.

На душе неспокойно. А вдруг у жены рак обнаружат?

Мысли гоню, а они опять в голову лезут.

Ладно, думаю, утро вечера мудренее.

Высплюсь, завтра позвоню, все расспрошу, отработаю недельку и приеду на 2 выходных.

Как назло- к четвергу приболел.

Жене сказал, чтобы не скучала. Останусь лечиться.

А сам, собрав последние силы, направился в подмосковный санаторий.

Стараюсь носом не шмыгать, а то еще не пропустят.

Прошел метров 300 к лечебному корпусу. Сел на скамейку, что рядом с леском.

Разрази меня гром, вдруг слышу какие- то странные звуки из глубин.

Оставляю мешок на скамейке и тихонечко протискиваюсь в заросли.

Черт, крутом одни бугристые муравейники.

Поодаль гляжу, две фигуры ублажаются.

Я все бочком, бочком, да чтобы неслышно было.

Подошел на максимальную дистанцию, и фибрам своим не поверил: моя жена изменяет с поджарым разбойником.

Тот ухает, теребит ее мускулистыми руками.

А она ни от астмы задыхается.

Вот тебе и боли по- женски.

Как сайгак ору: изменщица драная, курица щипанная, я тут себя извожу, а ты в дикой тряске извиваешься!

Как прыгну на обоих, они дар речи и потеряли.

Коренастый- лесом сбежал, а моя изменщица плюхнулась задом прямо в муравейник.

Что- то лопочет, глаза растопырив.

Вот и подлечилась, голубушка.

Теперь я один- с котом Васькой.

Часто ему говорю: а может не надо было ничего проверять?

Так и жили бы в любви да согласии.

А тот округляет глаза, словно хочет сказать: ты что, старый козел, тогда бы я до сих пор питался помоями.

Реальный рассказ про измену в санатории отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Женщины мечтают о любви.

Женщины мечтают о любви. Мечтают все – от мала до велика. И если детсадовские мечты вызывают улыбку и умиление, то любовные женские притязания, когда тебе уже далеко за…, порой выглядят нелепыми – так думают многие женщины и тщательно скрывают свое нескончаемое, не поддающееся возрасту ожидание любви.

Наверное, нет смысла возражать, ведь перед собой лукавить ни к чему. Да и со стороны часто заметно то, что мы сами от себя тщательно скрываем! Но становится грустно и обидно за женщин, которые ищут любовь и не находят, готовы отдать все тепло своей души, а это не востребовано…

В санатории, где я нахожусь на лечении, женщин значительно больше, чем мужчин. Да и возраст тут, то, что называется, пенсионный. Нет, конечно, общую картинку приятно разнообразят дамы от 35 до 45 лет, но их немного. Между собой у них такое молчаливое соперничество, примерно, как на конкурсе красоты. Но все это делается так, чтобы никто не догадался. Хотя наряды меняются по несколько раз в день, в парикмахерскую не пробиться, парфюм и украшения мгновенно сметаются с прилавков заезжих коробейников.

Провожаемые ревнивыми и придирчивыми взглядами более старших отдыхающих дам, молодые (относительно) санаторские дивы гордо дефилируют на высоченных каблуках, в ярких нарядах с вечерним макияжем даже в лечебном корпусе и на физзарядке.

Но интереснее всего наблюдать за танцевальными вечерами, которые являются неотъемлемой частью развлекательной программы любого санатория. Выпившие для храбрости и куража мужчины приходят пораньше и занимают стратегически выгодные места для наблюдения. А, затем, вполголоса переговариваясь, оценивают каждую вновь пришедшую даму, выставляя оценки и решая, стоит приглашать на танец или нет.

Мужчины редко любят и еще реже умеют танцевать, поэтому дискотека в санатории – это место для знакомств, а не, собственно, для танцев. А вот женщины потанцевать очень любят. Даже те, кто не танцует по разным причинам, с удовольствием устраиваются в креслах и наблюдают. Кроме того, именно в танце женщины заметно молодеют, отвлекаются от обыденности и повседневности, раскрепощаются и выглядят очень привлекательными, словно сбросили с себя добрый десяток лет.

Читать еще:  Что связать крючком к дню валентина. Вязаные сердечки к дню святого валентина

Да и, если подумать, женщинам, которым уже за…, не так часто выпадает случай в обычной жизни потанцевать, тем более вот так, на паркете, в танцевальном зале, в окружении большого количества людей, в парадно-выходном наряде и допоздна, не думая о том, что завтра рано вставать, да еще куча не сделанных дел осталась. А если еще и партнер достался достойный, так это вообще – маленькое женское счастье!

В большинстве своем приезжающие в санаторий женщины о романтических отношениях и курортных романах изначально не думают. Они надеются отдохнуть от домашней и прочей суеты, подлечиться, да просто отоспаться. Кроме того, дома ведь муж, семья… Но женщина всегда остается женщиной, и, если вдруг вполне симпатичный мужчина подходящего возраста рассыпается в комплиментах, угощает шампанским и всеми силами старается произвести впечатление, то, как тут устоять и не ответить хотя бы легкой симпатией?!

Моя соседка по номеру влюбилась. И, хотя она старается ничего не рассказывать, все выдает в ней начавшиеся отношения: тут и непреодолимое желание нравиться, снова, как когда-то в юности, почувствовать весь хмель флирта, комплиментов, ухаживаний – все то, из чего состоит любой роман. Правда, курортный роман отличается тем, что здесь в единицу времени можно успеть гораздо больше, да чувствуется все гораздо острее, чем в обычной жизни.

И это понятно, ведь на отдыхе и времени больше, и занято оно только мыслями о себе: что надеть, как лучше выглядеть, как провести время и пр. Кроме того, влюбленная пара может не расставаться круглые сутки, и так весь срок, отведенный путевкой. Если посчитать, сколько времени двое проводят вместе в обычной обстановке, то получается, что за 24 дня отдыха общения у образовавшейся пары столько, сколько в общей сложности бывает у встречающихся не менее полугода, а то и больше. Да еще и ничто не отвлекает – ни работа, ни домашние дела, ни обычные жизненные заботы.

Может быть, потому многие влюбляются на курорте так, что потом долгие годы переживают эту свою внезапную любовь, все время наделяя ее новыми штрихами, приукрашивая детали и переживая случившееся вновь и вновь со сладкой остротой свершившегося греха.

И вот начались откровения Галины, моей соседки. Ей 54 года, замужем. Дети выросли и давно живут своей жизнью. С мужем отношения вообще-то хорошие – нормальные, как сказала Галя. Но про любовь она и думать забыла, говорит, какая, мол, любовь, когда столько лет бок о бок – привыкла, сроднилась, и все.

А тут кавалер: пригласил танцевать, познакомились, разговорились. И выяснилось, что они такие родственные души, что как в кино – одно и то же любят, одинаково обо всем думают. И такой он понимающий, такой внимательный и заботливый, что она, словно заново родилась.

У кавалера тоже семья, дети, и тоже отношения приелись – нет в них радости и полета. Вот и встретились двое с острой потребностью любви, понимания, нежности. Галина говорила, что за несколько дней она услышала от своего нового друга столько ласковых слов, сколько муж за всю жизнь не сказал. И еще внимание, от которого она отвыкла, и цветы, и прогулки – все то, чего в ее обычной жизни нет.

Когда-то в санаториях и домах отдыха персонал считал своим долгом бдеть нравственность и свирепо контролировать моральный облик отдыхающих. За задержку в чужом номере после отбоя обвиняли в аморальном поведении, выписывали из санатория раньше срока, сообщали на работу и пр. Сейчас этого нет, разве что нарушение распорядка уж очень значительное и мешает отдыхать другим.

Но Галина со своим другом не прячется в номерах. Они обычно сидят рядышком в креслах или прогуливаются вдвоем по санаторскому парку. И все время увлеченно разговаривают. Вечером, придя со свидания, она еще долго не может уснуть, и мы рассуждаем с ней о женской доле, о том, почему к пятидесяти годам все чувства заменяет долг, ответственность и привычка. Почему муж забывает проявлять свою любовь и заботу, почему все время учат только женщин, как нужно расшевелить мужчину и не воспитывают в мужчинах то же самое?! И, самое главное, почему пропадают все желания?

24 дня пролетели быстро. Галин кавалер уезжал на день раньше ее – окончился праздник. В день отъезда я подошла на площадку, откуда отправлялся автобус с отдыхающими. Моя знакомая пара прощалась: он уже сидел в автобусе, а она стояла возле его окошка и едва сдерживала слезы. Мужчина, наверное, мысленно был уже дома, с семьей, потому что явно чувствовал себя неловко под страдающим взглядом своей временной подруги. А по всей территории разносилась веселая музыка — модный певец повторял: «Ты зачем придумала то, чего не было?!»

Читать еще:  Ребенок хрюкает что делать. Ребенок хрюкает носом — причины проблемы

Вечером Галина никуда не пошла, мы решили провести последний вечер в номере. Она уже ни о чем не говорила, но было видно, что перебирает в памяти приятные воспоминания. Потом женщина вздохнула и сказала: «Ни о чем не жалею – я себя женщиной почувствовала. Хоть будет, что вспомнить на старости лет…»

Кто-то скажет – что хорошего, ведь курортный роман – это супружеская измена! Но я не интересовалась, как далеко зашла Галина в своей внезапной влюбленности, и, конечно, не берусь осуждать чужие поступки – тут все люди взрослые, и сами знают уже давно, что такое хорошо, а что такое – плохо. Только за почти месяц общения моя соседка ни разу не упоминала счастливые моменты своей супружеской жизни. Она многое рассказывала о семье, о муже и детях, но никогда – о своих чувствах. И, получается, что, прожив более четверти века жизни с мужем, женщина будет вспоминать курортный роман, как эпизод в своей жизни, оставивший самый сильный след. Кто виноват, что чужой мужчина, а не родной человек, дал ей возможность почувствовать себя желанной и востребованной, привлекательной женщиной, которая может нравиться?

Жена в санатории с мужчиной. Любовное приключение в доме отдыха


Стартовал сезон отпусков и курортных романов. По оценкам социологов, больше 70 процентов славян осуждают супружеские измены.

Ежегодно ряды сторонников нравственности крепнут. По сравнению с «распутными» девяностыми годами толерантность к адюльтеру снизилась почти на треть. Однако врачи сомневаются в объективности анкетирования.

Сексологи утверждают, что «налево» стабильно продолжают ходить большинство супругов. И если раньше это считалось прерогативой мужчин, теперь упущенное наверстывают их жены.

О том, кто изменяет чаще, почему и чем отличаются современные курортные романы от советских, рассказал автор научно-популярных книг по сексологии, профессор Парижского университета Сорбонна Александр Полеев.

Кто чаще изменяет?

Женатые мужчины. И это вовсе не имеет отношения к тому, хорошо ли им в семье, любят ли они жену.

Просто это особенность мужской популяции — стремиться к новым победам. В среднем, как показывают исследования, для поддержания реноме мужчине нужны одна-две новых сексуальных партнерши в год. Но это очень средне. У представителей разных профессий — свои представления.

Кто самые активные?

Врачи. Но не сексологи и гинекологи, как почему-то думают многие, а хирурги и кардиологи.

В больших городах у них бывает до семи новых контактов в год. Многие почему-то полагают, что у кардиологов основные клиенты — пенсионеры. Нет, женщины 25-30 лет. В это время у них организм переживает гормональную перестройку.

Но врачи как раз в курортных романах не нуждаются. У них и так масса возможностей завести себе любовное приключение на работе.

А вот для менеджеров, офисного пролетариата, работающего в мужских коллективах, роман в отпуске — целое приключение. Пик супружеских измен с нашим нестабильным климатом приходится на лето.

Есть ли верные супруги?

Примерно 24-26 процентов. Многочисленные исследования, которые сексологи проводят с добровольцами, используя гипноз и «сыворотку правды», показывают, что в среднем за супружескую жизнь налево ходят порядка 74 процентов мужчин и до 33 процентов женщин.

Интересно, что мужчины в неверности стабильны: их количество за много лет практически не изменяется. А вот количество неверных женщин увеличивается примерно на 0,1 процента в год.

Дамы тоже повышают собственную самооценку. Каждого из нас ведь теребит идея: «А могу я что-то еще, могу лучше?» Кроме того — эмансипация.

Возраст вступления в брак растет. В среднем в городе это 27-28 лет, в провинции — 25-26.

Лет сорок назад, когда я начинал карьеру сексолога, очень многие выходили замуж девушками либо неопытными женщинами.

Сейчас до создания семьи у москвички с высшим образованием в анамнезе в среднем 7,5 сексуальных партнера. Поэтому когда она попадает в ситуацию, где нет мужа, навыки легко возобновляются.

Разве для этого нужны особые навыки?

Это целое искусство — уметь без слов показать потенциальному партнеру, что он нравится, уметь пококетничать.

Чаще всего дамы более привязаны к семье, они психологически тоньше. Женщина понимает, что если мужик горит, если он не может встать в кафе, потому что у него сильная эрекция, — значит, она его покорила.

Чаще всего ей этого ощущения хватает, чтобы упиваться победой до следующей поездки. То есть физическая измена у женщин происходит реже, а если и происходит — многие современные женщины относятся к романам иначе, чем их сверстницы лет 20 назад.

Они, как и мужчины, полагают, что надо наслаждаться моментом, чтобы было что вспомнить, и не собираются продолжать отношения.

В каком возрасте чаще всего изменяют?

Такой статистики нет. Мужчины заводят романы, пока что-то могут. У женщин это связано с их представлением о своем сексуальном функционировании.

Жительницы больших городов, как правило, считают, что они состоятельны лет до 50 и чуть после.

Читать еще:  Он узнал и просто ушел. О моей измене случайно узнал муж: что делать обоим

А вот в провинции полагают, что стукнуло 45 — и баста, пора подумать о душе́. Хотя на самом деле эта дама может отлично выглядеть.

Думаю, что скоро сексуальный возраст «слабой» половины будет выше. Еще несколько десятков лет назад я не видел любовниц старше сорока, сейчас на прием приходят и 50-55-летние дамы.

Иногда спрашиваю их: «Вы не считаете, что поздно поддерживать связь? Ведь у партнера семья».

Мне отвечают: «Почему? Мне это интересно. Может, физически я чувствую меньше, чем лет пять назад, но в плане психологии я по-прежнему рвусь на свидания и хочу с ним встречаться».

Любовное поведение славян чем-то отличается от европейского?

Наверное, в Европе больше равноправия в формировании пар. Мы — единственная из цивилизованных стран, где очень существенные различия между количеством мужчин и женщин. У нас очень высокая мужская смертность.

Есть масса женщин, которые в любой другой стране давно были бы счастливо замужем за нормальными людьми, а у нас — одиноки.

Помните, была такая песня: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»? Ее автор был не очень силен в статистике.

Это к 28 годам на десять девчонок девять ребят, а к 35 годам ребят остается 7,8. Из них 1,8 — хронические алкоголики.

То есть на бумаге они существуют, но как сексуальные партнеры не котируются. У нормального мужчины практически нет конкуренции.

А если мужчина еще и столичный — разбирают сразу. Если в среднем период ухаживаний на курорте длится два-три дня до сексуальных отношений, для жителей столицы этот путь в несколько раз короче.

Словосочетание «курортный роман» известно с советских времен. С тех пор это понятие как-то трансформировалось?

Еще лет десять назад только три процента курортных романов заканчивались разводами. То есть в большинстве случаев это были «легкие» приключения.

В сентябре обычно к врачам шли толпы жен, обнаруживших в лучшем случае гонорею, а в худшем — какие-то документальные свидетельства измен: письма, фотографии.

И я всегда говорил клиенткам: «Ну переспал он с ней два раза, получил удовольствие, уехала она в свою Кинешму. Написала ему два письма до востребования, из которых он на одно ответил коротко. Что изменится?» Обычно на этом все действительно успокаивалось.

С глаз долой — из сердца вон. Сейчас же ситуация кардинальным способом меняется.

Появился Skype, электронная почта, социальные сети — можно поддерживать контакты без усилий. Курортные романы перестают быть курортными.

На отдыхе они только начинаются и развиваются дальше. Сейчас такие связи представляют большую опасность для разрушения семьи, чем раньше.

То есть супругам категорически противопоказано проводить отпуск раздельно?

Молодым парам действительно отдыхать лучше вместе. Но тем, кто живет давно, да еще работает в одной конторе, имеет смысл подумать о непродолжительном раздельном отдыхе.

Я бы сказал, что в большинстве случаев романы все же идут на пользу.

Ведь лучше жить с человеком, который не страдает комплексом неполноценности. А каждая новая сексуальная связь — это замечательный терапевтический способ борьбы с неврозами.

Дороже, чем поход к психотерапевту, но эффективнее. Вопрос в том, чтобы удержать внебрачные связи в разумных пределах.

Как это сделать?

Я работаю много лет и считаю, что мужчины — народ трудный. Одних их оставлять нельзя. И дело не только в том, что они могут бросить семью.

Они просто сопьются за три недели, «наедят» себе гастрит или язву. Больной народ, что с них возьмешь. Поэтому они должны жить под контролем жены.

Это не значит, что она стоит со сковородкой возле двери и отбирает бутылку водки. Просто если мужчина знает, что его дома ждут, он десять раз подумает, прежде чем примет предложение приятелей сходить, например, в бар.

Даже если ему никто ничего не скажет по этому поводу, он знает, что супруга будет недовольна.

Я всегда поражался, насколько женщины верят мужчинам и пренебрегают техникой безопасности. У тебя ребенок двух лет, есть дача.

Зачем ты уезжаешь туда на все лето, если знаешь, что молодой муж работает в коллективе, где полно привлекательных дам?

Что, ребенок только на даче растет и немедленно погибнет в городском дворе? Долгие разлуки кончаются очень плохо для семьи.

Каков оптимальный срок разлуки?

Не больше недели. Сексологи знают о синдроме девятого дня. Вы живете вместе, спите с мужем в одной постели, и даже если не вступаете с ним в сексуальный контакт, у него все равно есть какая-то эрекция.

Но когда долго никого рядом нет, телесный контакт отсутствует — у мужчины наступает паника.

И ему обычно необходимо убедиться, что его организм нормально функционирует. И даже если он не едет на курорт, то просто роется в старых записных книжках и легко решает проблему с другой женщиной.
(с)

Источники:

http://goldlass.ru/realnye-istorii/izmena-zheny-v-sanatorii.html
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2010-08-24-996221.html
http://mylove.ru/sergey66993/diary/kurortniy-roman-porajaus-naskolko-jenshini-veryat-mujchinam/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector