Может ли мать переспать с сыном. Сплю со своим сыном ради сохранения его семьи

Что делать с сыном?

Хочу рассказать о своей проблеме и получить Ваш совет.

У меня растет сын, ему сейчас 15 лет. Замужество мое не удалось, и живем мы с ним без его папы уже более 10 лет. Разумеется, все хлопоты по воспитанию сына упали на мои плечи. Воспитывала я его так, как считала нужным, и, думаю, что у меня это неплохо получилось. Мальчик растет умный, общительный. Только есть один вопрос, который я разрешить не в силах, поэтому и обращаюсь за советом. ..

Раньше, когда сын был маленьким, я не очень задумывалась о его половом воспитании. Мы вместе спали с ним, вместе мылись в бане, по дому я часто ходила в нижнем белье, а иногда, когда бывало очень жарко, и совсем голой.

Позже, когда моему мальчику исполнилось 11 лет, я стала замечать за ним появившийся интерес к женщинам. Он стал с интересом наблюдать за мной, когда я мылась с ним в бане, начал расспрашивать про женское бельё, про половые органы женщины. Мы стали часто разговаривать на интересующую его тему. На все вопросы его отвечала откровенно. Подробно рассказала про женские и мужские половые органы, дала возможность рассмотреть мое влагалище.

После этих разговоров я перестала ходить перед ним голой и мыться вместе в бане. Все остальное оставила прежним. Мы также вместе спали, правда, ложилась спать я уже не голая, а обязательно что- нибудь одевала: ночнушку или панталоны с бюстгальтером. Дома я ходила в нижнем белье, часто в панталонах (панталоны — один из моих любимых предметов белья).

Однажды ночью я проснулась от стонов моего мальчика, видимо, ему что- то приснилось. Я легла на бок и прижала его к себе. Животом я ощутила его эрегированный пенис и поняла, что ему снится эротический сон. Я потрогала его яички: они были набухшими. Зная о вреде застоя спермы у мужчин, я решила помочь ему спустить: взяла его член в руку и стала медленно его массировать, мой мальчик почти сразу же кончил. Я встала, переоделась, вытерла сыну член. Он уже не стонал, но спал безмятежно.

Потом я стала замечать на своих панталонах или в чашечках бюстгальтера пятнышки от спермы. Так я поняла, что сын онанирует в мое бельё. С детства мне всегда говорили о вреде и мерзости онанизма, и под влиянием этого воспитания я решила, что буду помогать моему мальчику спускать, не дожидаясь того, чтобы он онанировал, или того хуже начал с кем- нибудь жить половой жизнью (до смерти боюсь каких- нибудь венерических заболеваний).

Итак, я вспомнила о том случае, когда ласкала моему мальчику член, и решила, что стоит заняться этим снова, только не когда он спит, во время его бодрствования. .. Я снова возобновила разговоры о половых отношениях, более того, при этих разговорах я всегда старалась быть одетой только в нижнее белье. Сама наблюдала за его реакцией: оказалось, что больше всего он возбуждается от моих панталон. Я стала носить их, почти не снимая.

В один из долгих зимних вечеров мы сидели и смотрели кино. На мне были голубые удлиненные панталоны и бюстгальтер. Мальчик сидел напротив меня в кресле, на нем были только белые трикотажные плавочки. По сюжету фильма стали показывать эротическую сцену, от чего я слегка возбудилась. Я увидела, что мой сын смотрит на пятнышко, которое появилось у меня на панталонах. Он спросил у меня, отчего мои панталоны стали влажными, может быть, я обсикалась? Я объяснила, что от возбуждения мое влагалище стало очень влажным, поэтому мои панталоны промокли. Я подозвала его к себе, усадила рядом и стала рассказывать о причинах полового возбуждения у женщин и мужчин, про эрогенные зоны, про действия мужчины и женщины при подготовке к сношению, про само сношение. В конце рассказа я увидела, как сильно стали оттопыриваться его плавочки. Через плавки я взяла его член в руку и стала слегка сжимать. Я видела, что мой мальчик сильно хочет спустить, но стесняется. Я встала, сняла с него трусы и стала ласкать его член и яички. Другой рукой я сняла с себя панталоны и подложила ему под член, чтобы, когда он начнет спускать, не забрызгал диван спермой. Как только панталоны коснулись головки члена, он тут же спустил. После этого я объяснила, почему так сделала, и, если он не против, я периодически буду ему помогать. Он рассказал мне, что иногда его очень сильно возбуждают женские панталоны и попросил разрешения иногда одевать мои. Я была не против, но поскольку мои панталоны для него великоваты, предложила купить ему панталоны размером поменьше. На том и порешили.

Читать еще:  Точки которые возбуждают девушку. Эрогенные зоны у мужчин – какие точки возбуждения у мужчин на теле. Многие сексопатологи выделяют в качестве эрогенной зону «S» влагалища. Что это за загадочная зона? Где она располагается

Я купила ему несколько женских панталон разных цветов и положила в его бельевой шкафчик. Правда, когда в первый раз он надел их на себя, тут же в них и спустил. С тех пор, если он одевал панталоны, я занималась его членом. Обычно это происходило перед сном. Чтобы он научился правильно действовать при подготовке женщины к сношению, я позволяла ему себя ласкать. Причем иногда я даже позволяла снимать с себя бюстгальтер, а попу и влагалище разрешала ласкать только через панталоны. Но в последнее время он все настойчивее пытается забраться в мои панталоны. Пока мне удается его сдерживать, но чувствую, в какой-нибудь момент могу не сдержать его руки, а если он будет ласкать мое влагалище не через панталоны, и сама уже не выдержу.

Такая вот получилась история из моего воспитания. Как дальше действовать, не знаю. Посоветуйте что- нибудь.

Анналы реддита: Я спал со своей матерью

У модераторов /r/IAmA -сабреддита ушло около месяца на проверку.

Проверяли личность самого исследователя, степень(M.D.), область его практики (детская психология) и действительно ли он ведёт исследования на тему секса, а также через него подтверждали личности парня и его матери.

Исследователь писал научный труд на тему случаев положительных последствий инцеста.

По поводу научного труда. Его так и не опубликовали. Подобную тему никто не хочет публиковать. Пробовал опубликовать онлайн, но и там его тоже разворачивали из-за возраста тех, кто описан. Как писал сам герой, описаны другие случаи, но слишком эротичный для научного труда.

Жирным шрифтом вопросы, сразу после них ответы ТС’а обычным шрифтом. Курсивом мои замечания.

Перед комментариями других пользователей стоят тире. Чем ниже уровень ветки комментов, тем больше тире.

Моралфагушки, не нравится тема, сьебите в очко сразу. Ваши мнение никому нахуй не интересно.

«Перевод говно» — отправляйте на 07s0s1m0y4len@mail.ru

Конструктивная критика — всегда пожалуйста.

«Для меня это невероятно интересно, но и в тоже время омерзительно, так как я не могу представить себя со своей матерью или свою жену с моим сыном.
Мне любопытны мысли в голове в этот момент. Инцест одна из тех штук, на которые люди не подписываются добровольно. Несмотря на анонимность, я благодарю тебя за твои усилия пролить свет на такую интересную тему.»

В общем, поехали.

Когда я был подростком, у меня были сексуальные отношения с матерью. Мы бы оба согласились на том, что опыт был положительным.

— белый, образованный, верхний средний класс, США

— мне было 14, ей 37

— старшая сестра была в неведении

— мой отец знал с самого начала и поддерживал решение матери

Кто начал эти отношения?

Ну, не выдавая слишком много информации, в следствие несчастного случая я был травмирован и недееспособен. Моя частота мастурбирования упала с 2 раз в день до 0. По прошествии 1-2 недель, я был очень подавлен. Мои родители поняли в чём дело и обсудили идею «помощи» с мастурбацией. Одним вечером они пришли ко мне и моя мама сказала: «Я знаю, что ты расстроен и я знаю почему. Не хочешь ли ты помощи с этим?». Кровь играла в ушах и я ответил: «Да». Хоть я и не знал имела ли она ввиду то, о чем я думал. Я был возбужден, но в тоже время сбит с толку. Она сказала, что позаботиться обо мне, когда я пойду спать. Несколькими часами позже она пришла ко мне в комнату и помогла раздеться. Она продолжала спрашивать, всё ли в порядке? Я продолжал отвечать утвердительно, хоть и не понимал её намерений, я был в восторге и немного растерян. Она смазала руки лосьоном и начала ласкать меня, я был близок к оргазму. Я боялся кончить, потому что думал, что она думает, что только массажирует меня или что-то в этом духе, я запаниковал и пытался не кончить. Она заметила и спросила, нужно ли ей остановиться. Я ничего не сказал. К этому моменту она поняла в чём дело и сказала расслабиться и перестать сдерживаться, у неё было полотенце. Зелёный сигнал был подан, и я кончил.

Читать еще:  Ламберсексуалы – стильные бородатые мужики. Есть ли ламберсексуалы в России

Так что, получается ты был недееспособен, когда всё началось, это было перманентным (тетраплегия – паралич большей части тела и всех конечностей или параплегиятолько обеих верхних/нижних конечностей) или временным? Если временным, то продолжились ли ваши отношения, когда ты уже был способен позаботиться о себе сам?

Да, это было временным. В тот период я сам не знал продолжаться ли мастурбации, когда я восстановлюсь. Когда мне стало лучше, она спросила не хочу ли я продолжить. Я ответил положительно.

Прогрессировало, хоть и медленно. Дрочки на протяжении года, потом орал на протяжении другого. Мне уже было почти 17, когда мы занялись сексом первый раз. Я не видел её голой до этого ни разу. Я знал, что это будоражило её и она любила эти отношения со мной.

– Как это прогрессировало в орал, а затем и в секс?

–– Он попал в ещё один «инцидент»

––– Блять, ударился мизинцем, МААААМ!!

–– Мой пенис растерян. Не уверен должен ли я быть возбужденным или испытывать отвращение.

––– Как насчёт и того, и другого? Пируй, мой друг. Оргазм сквозь слёзы отвращения – лучший оргазм.

– (пишет девушка) Ты удовлетворился несмотря на то, что это была твоя мать? Звучит дико. Также, заставляет думать, что возможно у тебя уже были сексуальные мысли о матери (привет, эдипов комплекс).

–– Это не квантовая физика. Я могу потереться о край дивана, и мой солдат заступит на пост, не означает что у меня сексуальное влечение к предметам мебели.

––– Сам факт того, что это была мама оттолкнул бы меня от мысли об оргазме (возможно то, что я девушка как-то влияет на это).

––––– Ёбанная сосиска, пугается и прячется, когда нужно выйти во всеоружии с реальной девушкой, в остальном одни необоснованные стояки

Каким был первый секс с ней? Я имею ввиду, непосредственно половой акт.

Что происходило в твоей голове?

Что было на следующий день утром? Вы это обсуждали?

Я лежал в кровати, она делала мне орал. В один момент она остановилась, скинула трусики в сторону, забралась на меня и села. На ней была длинная футболка. Она сказала мне не кончать, в течение следующей минуты она кончила, а после помогла мне кончить своим ртом. Моя голова вскружилась.

Время от времени мы обсуждали это за столом, но не с отцом рядом.

Я никогда не расскажу об этом никому кого я знаю.

Переспали с сыновьями

В КАЖДОЙ исправительно-трудовой колонии существуют так называемые комнаты длительных свиданий. И иногда в них происходят невероятные истории.

СГОВОР

ЕВА ДАНИЛОВНА ПОДОЛЬСКАЯ, яркая блондинка в роскошном платье с декольте, ехавшая в колонию на свидание с сыном, «вычислила» подругу по несчастью сразу. Еве Даниловне было отлично видно, как женщина, сидевшая напротив, старательно закручивает 10 рублей в фантик от конфеты. Еве Даниловне стало жалко эту наивную «зеленую лягушку» (так она про себя окрестила женщину за цвет ее дешевенького костюма и невзрачный вид): «Видно, как и я, едет в колонию и

думает, что передачу никто толком не проверяет. Да и разве конфеты нужны нашим мальчикам на зоне! Знает ли она, догадывается ли, что им нужно?». Дорога есть дорога. Женщины познакомились. Галина Ивановна Бирюкова ехала к сыну в тот же самый лагерь в Красноярском крае, где отбывал наказание и сын Евы Даниловны. Не сговариваясь, подруги по несчастью стали наперебой рассказывать о своих детях. Сыну Евы Даниловны Игорю исполнилось 20 лет. Вместо отсрочки

от призыва он получил повестку. Она нашла ее и порвала. Уж очень не хотелось, чтобы Игорек от дедовщины страдал понапрасну. Суд приговорил «уклониста» к 3 годам колонии общего режима.

Всплакнув, рассказала о своей беде и Галина. Ее Дениска с детства рос драчуном. Однажды в электричке ему приглянулась девушка. Она ехала с парнем. Слово за слово — драка, Дениска ударил обидчика ножом, и хотя оцарапал тому только ягодицу, получил срок: «И сама-то я ему

этот ножичек подарила, складной, с шильцем и штопором. Все из-за девушки, он у меня такой влюбчивый!».

Читать еще:  Как отказать мужчине чтобы его привязать. Как правильно отказать мужчине в сексе. Как красиво и вежливо отказать мужчине, парню во встрече, чтобы его не обидеть: слова, фразы, диалог

Ева Даниловна тяжело вздохнула и решительно придвинулась к попутчице. Стыдясь, рассказала шепотом: «Я когда зимой к Игорьку в колонию приехала, мне его на три дня разрешили взять в комнату свиданий. Первые два дня он никак наесться не мог, а в последнюю ночь я к нему подсела, по волосам глажу, как маленького, а он вдруг: «Мама, я так давно с женщиной

не был. » Во мне аж все захолонуло. Я ему говорю: «Ты что, сынок?!». А он мне коленки гладит, дрожит весь. «

Ева Даниловна рассказывала, а боковым зрением наблюдала за Галиной. Что-то подсказало ей — «зеленая лягушка» не удивилась. Ева Даниловна подвинулась еще ближе и приступила к главному: «А если мы нашим мальчикам сделаем приятное? Ты проведешь ночь с моим сыном, а я с твоим? Ведь мальчики забыли женское тепло!» — И не то пожалела, не то подбодрила

смешавшуюся Галину: «Ничего-ничего, на зоне любая женщина — красавица. А ты еще в полном соку».

На попутной машине добрались до колонии. После выполнения необходимых формальностей поселились в комнаты длительного свидания.

Сыновья пришли в 7 часов вечера. Усталые. Затравленные. Ели молча, не спеша. После ужина Ева Даниловна, присев рядышком с Игорьком, взволнованным шепотком ему сообщила: «Я тут с женщиной договорилась. На ночь». Сын не смутился:

«Она такая же красивая, как ты, или старуха? Ладно, шучу, пусть приходит!».

«ТЕБЕ ХОРОШО, СЫНОК?»

ПОСЛЕ отбоя Галина пришла в комнату, где ее уже ждал взволнованный Игорек. Галина вошла в комнату. Словно мышка. Беззвучно. Села на краешек кровати, тщательно разглаживая юбку на коленях. Поймав на себе насмешливый взгляд, слабо улыбнулась и попросила: «Выключи свет, пожалуйста. » Разделась. Легла рядом. Он лихорадочно навалился на нее, больно запрокинул ей голову, забрав в пригоршню волосы на затылке. Подавив рвавшийся наружу крик, она погладила

его стриженую макушку: «Игорек, миленький, не спеши. Я буду с тобой до утра». Когда Игорь с хриплым стоном перевернулся на спину, она целовала, гладила его.

Галина раз за разом отдавала ему свое тело с той же покорной жалостью, с какой кормила много лет назад в роддоме чужого младенца, у матери которого не было грудного молока. «Что, с меня убудет, что ли, — просто сказала тогда она, беря чужой орущий сверток, — мой сынок-то уже сыт. Кушай, миленький!».

«НЕ СМОГЛА Я!»

ЕВА ДАНИЛОВНА цепким взглядом оценила сына «зеленой лягушки»: сложен мальчик хорошо, развитый торс, узкие бедра, а вот внешность подкачала — приплюснутые уши, бугристый затылок. Денис присел рядом с ней на кровать, прикоснувшись горячим коленом к ее ноге. Ева Даниловна отстранилась: «Возьмите полотенце, мыло и ступайте к умывальнику. Вы меня понимаете?». У него дрогнули губы и сощурились глаза, но он послушался.

Он постучал, прежде чем открыть дверь,

и прямо с порога доложил: «Мадам, я весь в мыле». Ева Даниловна подняла брови и опустила глаза. Прямо к ее ногам упала куртка. Ева Даниловна испуганно подняла голову: он раздевался. «Господи Боже мой, — пронеслось у нее в голове, — что мне делать? Он же дикарь». Ева Даниловна была в ужасе. Она отталкивала от себя горячие потные руки. Силилась вырваться. Но все напрасно. Она дернулась особенно сильно, раздался треск рвущегося платья. Еву Даниловну

захлестнула волна еще более сильного отвращения: «Сейчас он овладеет мною!» Она с неожиданной для себя самой силой вывернулась из-под него и, упершись в грудь руками, с омерзением оттолкнула его от себя. Денис отлетел в сторону. Ева Даниловна прислушалась: ее удивил звук — словно треснул спелый арбуз. Представила себе, как втыкается нож, толстая полосатая корка лопается, сквозь трещину видна спелая красная мякоть. «Господи Боже мой, — подумала она,

избегая смотреть на неподвижно лежащего у батареи голого человека, рядом с головой которого растекалась лужа крови. — Кто принес сюда арбуз. «

В комнате толпились охранники с дубинками. Тюремный врач, осмотрев затылок Дениса и пощупав пульс, мрачно констатировал: «Мертв». В дверях, вцепившись в косяк, стояла «зеленая лягушка», из-за ее плеча выглядывал испуганный Игорек. Ева Даниловна на слабеющих ногах добрела до Галины и упала перед ней на колени:

«Прости меня, я не смогла. «

Публикуя этот документальный очерк, редакция по этическим соображениям изменила подлинные фамилии и имена участников трагедии.

Источники:

http://istoriipro.ru/chto-delat-s-synom/
http://pikabu.ru/story/annalyi_reddita_ya_spal_so_svoey_materyu_4779586
http://aif.ru/archive/1637286

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector