Почему красивый мальчик превратился в некрасивого мужчину. Некрасивые мужья самых сексуальных женщин мира

НЕКРАСИВЫЕ МУЖЬЯ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН МИРА

В июле 2009 года комедийная актриса Анна Фэрис (Anna Faris) шокировала общественность, когда в прессу просочились слухи о ее неожиданной свадьбе с киноактером Крисом Прэттом (Chris Pratt).

Пара познакомилась в 2007 году на кастинге фильма «Отвези меня домой». А 25 августа 2012 года у супругов родился первенец — сын Джек.

«Крис — потрясающий, классный парень. С ним я просто счастлива», — не скрывает Анна своих чувств. Стоит отметить, что до встречи с Прэттом девушка пережила тяжелый развод, завершившийся выплатой крупной денежной компенсации в пользу ее бывшего мужа.

Канадская актриса и модель Малин Акерман (Malin Akerman) на протяжении последних шести лет счастлива в браке с итальянским барабанщиком Роберто Цинконе (Roberto Zincone).

До того, как стать мужем и женой, возлюбленные встречались 4 года. В настоящее время у супругов уже есть сын — малыш С:)стьян, появившийся на свет 16 апреля 2013 года.

К слову, в день рождения сына Акерман растрогала своих поклонников следующим сообщением в Твиттере: «Мой муж и я приветствовали в этом мире нашего прекрасного, здорового новорожденного мальчика сегодня утром! Самая большая радость в жизни!»

В 1989 году чешская топ-модель Полина Поризкова (Paulina Porizkova), звезда таких изданий, как Sports Illustrated и Playboy, решила связать свою жизнь с Риком Окейсеком (Ric Ocasek), лидером группы «The Cars».

До того, как сочетаться узами брака, Полина и Рик встречались более пяти лет. Сейчас пара воспитывает двух сыновей и не расстается друг с другом ни на день.

Австралийская модель Кристи Хинз (Kristy Hinze) в 2009 году стала супругой 65-летнего миллиардера Джеймса Кларка (James H. Clark), основателя корпорации Netscape Communications, за что была названа самым продажным ангелом Victoria`s Secret.

Несмотря на критику общественности, Кристи в каждом своем интервью не переставала твердить, что обожает Джеймса; а 2 года спустя модель родила своему мужу дочь Дилан — для обоих супругов этот ребенок стал первым.

Еще одна нестандартная пара — модель Мариса Миллер (Marisa Miller) и музыкальный продюсер Гриффин Гесс (Griffin Guess). Состоят в браке с 15 апреля 2006 года.

Как неоднократно говорила звезда подиумов и экс-ангел Victoria`s Secret, она счастлива в замужестве и ничего не хотела бы менять в своем супруге. К слову, в декабре 2012 года Мариса и Гриффин впервые стали родителями — на свет появился их сын Гэйвин.

«Я вне себя от радости, — рассказала новоиспеченная мамочка журналистам, — Родить ребенка — это благословение. И я счастлива начать эту новую главу моей жизни».

Супермодель и актриса Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) вышла замуж за будущего миллионера Питера Бранта (Peter Brant) в 1995 году.

Их супружеская жизнь была довольно бурной: Сеймур и Брант не раз устраивали «разборки» на страницах желтых изданий, а в 2010 году чуть не развелись. Однако любовь восторжествовала — пара до сих пор вместе и растит трех замечательных детей.

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) ждала предложения руки и сердца от французского мультимиллионера Франсуа Пино (François Pinault) долгих 5 лет, при том, что у пары уже была общая дочь по имени Валентина.

Летом 2008 года возлюбленные расстались, но вскоре помирились и весной 2009 года сыграли свадьбу в старинном театре Ла Фениче в Венеции.

Нидерландская топ-модель Лара Стоун (Lara Stone) замужем за британским шоуменом Дэвидом Уолльямсом (David Walliams), с которым она встречалась 5 месяцев до их свадьбы, с 16 мая 2010 года.

Совсем недавно в звездном семействе случилось долгожданное прибавление, однако имя сынишки, появившегося на свет 6 мая 2013 года, пара до сих пор держит в строгом секрете.

«Мои друзья до сих пор подтрунивают над моим браком, — поделилась модель, — Никак не могут поверить в него. Еще четыре года тому назад они и подумать не могли, что я выйду замуж. Это было так неожиданно, но свадьба сделала меня счастливой. Теперь я чувствую себя защищенной, брак очень успокаивает».

В 1997 году, будучи задействованной в пьесе «Чайка», актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) познакомилась со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном (Andrew Upton). В том же году они поженились.

Свадьба состоялась в Национальном парке «Голубые горы» в австралийском штате Новый Южный Уэльс. Сначала супруги жили в прибрежном районе Сиднея, затем переехали в Лондон, а позже вернулись в Австралию.

Читать еще:  Как родить мальчика было. Позы в сексе. Можно ли зачать двойню

В браке с Аптоном у актрисы родилось трое сыновей — Дэшиэл (род. 3 декабря 2001 года), Роман (род. 23 апреля 2004 года) и Игнатиус (род. 13 апреля 2008 года).

Саша Барон Коэн (Sacha Cohen) и Айла Фишер (Isla Fisher). Несмотря на то, что персонажи, которых играет британский комик еврейского происхождения Коэн, многим кажутся отвратными (вспомним гламурного гея Бруно), в личной жизни актер сорвал свой джек-пот. Актриса Айла Фишер не входит в топ самых сексуальных женщин Голливуда, однако вряд ли кто осмелится назвать ее несимпатичной.

Саша Барон Коэн и Фишер счастливо живут в браке уже несколько лет и имеют двоих дочерей. Вот только звание самой красивой пары они бы точно не выиграли.

Бейонсе (Beyoncé) начала встречаться с рэпером Jay-Z в 2002 году. Несмотря на настойчивые слухи об их отношениях, пара никак на них не реагировала.

В 2005 году в СМИ заговорили о свадьбе возлюбленных. Однако Бейонсе опровергла все сплетни, заявив, что она и Jay-Z даже не помолвлены. Когда в сентябре 2007 года снова была поднята эта тема, высказался и сам рэпер: «Однажды в ближайшем будущем — давайте говорить так».

4 апреля 2008 года Бейонсе и Jay-Z тайно поженились в Нью-Йорке. А 7 января 2012 года в одной из нью-йоркских клиник певица родила дочь, получившую имя Блю Айви Картер.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) часто вспоминает первую мысль, возникшую в ее голове во время знакомства с партнером по новому фильму «Квартира» в 1996 году: «Заносчивый страшила!» — подумала 32-летняя итальянка, смерив взглядом Венсана Касселя (Vincent Cassel).

На премьеру «Квартиры» актеры пришли, держась за руки, а через 3 года сочетались узами брака, который многие СМИ окрестили «гостевым» — несмотря на наличие двух общих дочерей, все это время пара жила врозь (она — в Риме, он — в Париже).

Об отношениях с супругом Моника высказывается весьма резко: «Я никогда не вмешиваюсь в его дела. Мы очень независимы. Мы живем в разных мирах. У нас с ним даже нет общих друзей».

Несмотря на это, пара, заслуженно считающаяся одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса, потихоньку меняет свои жизненные приоритеты — уже совсем скоро семейство в полном составе переберется в Бразилию, чтобы больше не расставаться никогда.

Говоря о нестандартных парах, нельзя не упомянуть отношения, которые не выдержали проверку временем. Пожалуй, самым известным распавшимся, но имевшим место быть союзом невероятно привлекательной женщины и далекого от общепринятых идеалов красоты мужчины является брак Диты фон Тиз (Dita von Teese) и Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), продлившийся в общей сложности год.

Несмотря на то, что скорый развод, по заявлению «Королевы бурлеска», был вызван «непримиримыми разногласиями», в настоящее время экс-супруги поддерживают теплые дружеские отношения.

10 января 1985 года на киностудии Universal состоялось знакомство одной из самых горячих и взрывных пар в истории Голливуда — Мадонны (Madonna) и Шона Пенна (Sean Penn). Уже через пару недель после этой знаковой встречи певица и актер объявили о помолвке.

Свое первое впечатление от Мадонны актер описал одной единственной фразой: «Крайне противный голос, но отличная задница». Певица же неоднократно упоминала в интервью, что сразу узнала в новом знакомом мужчину всей своей жизни.

Их брак продлился с 1985 по 1989 год и закончился грандиозным скандалом, вызванным обоюдными изменами. Позже Мадонна признавалась, что до сих пор питает чувства к бывшему мужу: «Я до сих пор люблю Шона. Наш брак длился четыре года — и это были четыре самых нескучных года в моей жизни. К тому же, Шон был единственным мужчиной, которого я слушалась».

С красавицей Робин Райт (Robin Wright) — исполнительницей роли Келли Кэпвелл в мыльной опере «Санта-Барбара», — Пенн познакомился еще в начале 80-ых, однако страсть между актерами вспыхнула лишь в 1990 году на съемочной площадке фильма «Состояние исступления».

Для Робин Шон Пенн тоже стал настоящей любовью. Но для нее, в отличие от Мадонны, любовь оказалась намного важнее карьеры: в начале 90-ых девушка отказалась от нескольких значительных ролей, вынашивая сначала дочь Пенна, а затем его сына.

Поженилась пара в 1996 году. А в 2007-ом появились первые официальные слухи о размолвках в актерской чете. Несколько раз Пенн и Райт расставались и вновь сходились, однако официально точка в их отношениях была поставлена лишь в 2010 году.

Первый брак актрисы Джулии Робертс (Julia Roberts) с актёром и кантри-певцом Лайлом Ловеттом (Lyle Lovett), заключённый в 1993 году, продлился менее двух лет.

Хотя сейчас Джулию уже не признают самой красивой актрисой, в начале 90-х она просто блистала. Никто не мог понять, что нашла «красотка» в этом «чудовище». Возможно, поэтому Робертс и Ловетт расстались в 1995 году.

7 лет (с 2005 по 2012 годы) продлился брак супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и певца Сила (Seal), считавшийся одним из самых крепких союзов мирового шоу-бизнеса.

Читать еще:  Лучшие влажные салфетки для интимной гигиены. Салфетки для интимной гигиены

Вместе супруги воспитывали четверых детей — трех общих и дочь Хайди от первого брака. Нельзя не упомянуть, что после развода Сил долгое время не снимал обручального кольца, объясняя это тем, что все еще любит свою бывшую жену.

С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера (Christina Aguilera) была замужем за продюсером Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman). На протяжении этих шести лет выбор, сделанный певицой в пользу Брэтмана, неустаннно подвергался критике со стороны ее поклонников.

К слову, в браке у пары родился сын Макс (род. 12 января 2008 года), которого в настоящее время экс-супруги, оставшиеся после развода в дружеских отношениях, воспитывают вместе.

Внешность не главное. Некрасивые жены и мужья знаменитостей (ФОТО)

Глядя на эти звездные пары, сложно не ахнуть от удивления. А еще – не вспомнить старинную мудрость о том, что внешность в человеке не главное. Anews предлагает взглянуть на звездные пары: сексуальных знаменитостей и их супругов, которые не могут похвастаться привлекательностью.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

У неотразимого Джеймса Бонда отбоя от девушек не было никогда. По законам голливудского жанра этот мужчина должен был жениться на длинноногой красотке с безукоризненной улыбкой и внушительным бюстом. Однако в действительности ирландский актер предпочел пренебречь стереотипами и в качестве спутницы жизни избрал далекую от голливудских идеалов даму – журналистку Кили Шей Смит. Избранница Броснана младше его на 11 лет.

Так супруга Бонда выглядела в 2001 году, сразу после свадьбы.

Так пара выглядит сегодня. К слову, последние несколько лет таблоиды неутомимо критикуют супругу актера за разительные перемены и, в частности, набор лишнего веса.

Впрочем, самого «агента 007» метаморфозы, произошедшие с супругой за 15 лет брака, похоже, совсем не смущают. Совсем наоборот: в жене актер души не чает.

«Я обожаю ее жизненную активность, ее страсть. У нее есть такая сила, которой я никогда не смогу обладать», — признался актер в интервью The Daily Mail.

Супруги воспитывают двоих детей: 18-летнего Диласа и 14-летнюю Пэрис.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернес

В похожей ситуации и эта пара. Звезда антологии «Люди Икс» Хью Джекман вот уже 20 лет женат на актрисе Деборре-Ли Фернес, которая, по мнению большинства таблоидов, сильно не дотягивает до голливудской внешности супруга. К тому же Деборра на 13 лет старше своего избранника.

Из-за состояния здоровья Деборры паре не удалось завести собственных детей. В 2000 году супруги усыновили новорожденного мальчика Максимилиана, в 2005 году – девочку, Аву Элиот.

«Она лучшая мама в мире. Я словно влюбился в Дебб заново, когда стал наблюдать за ней в роли матери», — заявил актер в одном из своих интервью.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек всю жизнь не знала отбоя от кавалеров. В разное время красотка встречалась с коллегами по цеху Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом. Однако выбор свой в конечном итоге остановила на французском предпринимателе и миллиардере Франсуа-Антри Пино, владельце нескольких модных домов.

Женитьбе предшествовала череда скандалов и разбирательств. Актриса и предприниматель уже состояли в отношениях, и у них даже родилась дочь, однако в 2007 году союз распался. Во время размолвки бизнесмен закрутил роман с моделью Линдой Эвангелистой. Спустя два года, миллиардер порвал с девушкой и вернулся к бывшей возлюбленной. Официально зарегистрировали отношения актриса и бизнесмен весной 2009.

Бейонсе и Jay-Z

У богатейшего рэпера Jay-Z внешность далеко не голливудская. Впрочем, это не помешало ему завоевать сердце одной из самых привлекательных R&B-певиц — Бейонсе Ноулз.

Если верить воспоминаниям родственников 34-летней певицы, на стадии знакомства рэперу далеко не сразу удалось привлечь внимание своей будущей супруги.

Бейонсе было всего 20, когда она впервые встретила Jay-Z. «Нет, он мне не нравится», — первое, что сказала девушка после общения с рэпером. Однако спустя некоторое время Jay-Z все же завоевал любовь красотки. Сегодня пара воспитывает 4-летнюю дочку.

Адриана Лима и Марко Ярич

Брак бразильской супермодели Адрианы Лимы и сербского баскетболиста Марко Ярича из-за разительного отличия во внешности таблоиды частенько вскользь называли «неравным».

Брак модели и баскетболиста просуществовал более 5 лет – пара поженилась в 2009-м. За это время в звездной семье родились две дочери. Неожиданно для всех весной 2014 года Лима и Ярич заявили, что намерены подать на развод.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Знойная брюнетка Дита фон Тиз, именуемая в прессе не иначе как «королевой бурлеска», в 2005 году вышла замуж за музыканта Брайана Уорена, больше известного под псевдонимом Мэрилин Мэнсон.

Брак красавицы и музыканта с экстравагантной внешностью продержался 2 года. Причиной развода пара назвала «непримиримые разногласия и домашнее насилие».

Стоит отметить, что о разводе певец горевал недолго и уже через несколько месяцев обзавелся новой симпатичной пассией. Ей стала актриса Эван Рэйчэл Вудс.

Читать еще:  Как надолго сохранить любовь. В зале ожидания. Почему приходится сохранять долгие отношения

Впрочем, с новой симпатичной подружкой у певца также не сложилось. Все из-за тех же «непримиримых разногласий» союз распался, так и не успев перерасти в брак.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Союз 29-летней актрисы Мери-Кейт Олсен и 46-летнего брата экс-президента Франции Николя Саркози Оливье в Голливуде постоянно называют одним из самых странных.

Впрочем, это неудивительно. Ведь образ молоденькой миниатюрной блондинки с почти детским личиком совсем не вяжется с образом рослого 44-летнего мужчины с морщинами и солидной сединой.

Несмотря на повышенное внимание со стороны прессы и общественности, сама пара, судя по всему, чувствует себя комфортно. В ноябре 2015 года актриса и брат экс-президента Франции узаконили свои отношения.

Мэрайя Кэри и Джеймс Паркер

Пополнить список симпатичных знаменитостей, чьи избранники не отличаются красотой, готовится певица Мэрайя Кэри. Поп-дива собирается выйти замуж за австралийского миллиардера Джеймса Паркера, в котором певицу наверняка привлек богатый внутренний мир, ведь внешне богач явно не тянет на красавца.

С датой свадьбы парочка еще не определилась, зато уже объявила журналистам, что торжество состоится на частном острове, а гостей туда доставит личный самолет миллиардера.

Самые некрасивые жёны знаменитых и сексуальных мужчин планеты (25 фото)

1. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

48-летний Хью Джекман и его 61-летняя жена в прошлом году отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Супруга старше звезды «Людей Икс» на 13 лет. Пара познакомилась в 1991 году, когда Дебора была востребованной актрисой, а Хью только начинал карьеру. Уже в 1996 году они поженились и с тех пор не расставались. Хью считает свою жену самой привлекательной и сексуальной, но полюбил ее все-таки за прекрасный характер.

Пара не может иметь своих детей, поэтому у них двое приемных — сын Оскар Максимилиан и дочь Ава Элиотт.

2. Крис Нот и Тара Уилсон

Крис Нот заставил свою подругу Тару Уилсон долго ждать, пока он созреет для похода к алтарю. В этом он похож на своего героя из сериала «секс в большом городе». За 10 лет у пары даже родился сын Орион Кристофер, но в 2012 свадьба все-таки состоялась.

Пара познакомилась, когда Тара пришла устраиваться официанткой в ресторан Cutting Room, принадлежащий Крису. Сейчас Крис и его жена полноправные партнеры в общем успешном бизнесе.

3. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Основатель Facebook Марк Цукерберг женат на однокурснице Присцилле Чан. Они познакомились в 2004 году. Самый желанный миллиардер планеты уже был счастлив в отношениях до того, как стал известен всему миру. До регистрации брака пара провела вместе 9 лет. Именно Присцилла была одной из немногих, кто поддерживал Цукерберга, когда он только начинал работать над сетью.

В 2010 Присцилла переехала к Марку, а в 2011 на ее странице в Facebook появился статус «Встречаюсь с Марком Цукербергом». У них есть ребенок.

4. Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Все женщины хотели его, а мужчины завидовали его телу. Арнольд Шварценеггер 25 лет был женат на корреспонденте и продюсере Марии Шрайвер. Однако он изменил жене, пара подала на развод. Спустя некоторое время они снова сошлись. У пары 4 детей.

Арнольд старше Марии на 8 лет, однако эта разница не слишком заметна. Даже в молодости Мария выглядела старше «Мистера Олимпия».

5. Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Актер Пирс Броснан женат на телеведущей Кили Шей Смит. Его полюбили за великолепную роль Джеймса Бонда. Его жена когда-то, действительно, была похожа на настоящую девушку агента.

Пара вместе более 17 лет, у них двое сыновей – Дэниел и Люк. А познакомились они, когда будущая женой в 1994 году брала у секс-символа интервью.

Теперь она выглядит так, как будто даже не старается привести себя в порядок. С каждым годом становится все толще. Муж любит ее такой, какая она есть, он не скрывает своих чувств.

Кили младше актера на 11 лет.

6. Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Звезда сериала «Остаться в живых» женат на уроженке Индонезии уже более 10 лет. У пары двое детей.

Актер признается, что флиртует и дурачится с другими женщинами, но не позволяет себе выходить за рамки приличия. Самым близким человеком считает свою жену, между супругами полное доверие.

7. Джон Кристофер Рейли и Алисон Дики

Джон Кристофер Рейл не красавец, зато высокооплачиваемый актер, номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Он женат на кинопродюсере Алисон Дики с 1992 года.

8. Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

Молодому актеру 26 лет. В браке с Сэм с 2012 года. Пара воспитывает двоих детей. Жена — режиссёр, сценарист, продюсер, художница и фотограф, ей 50.

9. Джесси Уильямс и Эрин Дрейк-Ли

Джесси Уильямс звезда сериала «анатомия страсти», ему 35 лет. Он женат на обычном риелторе Эрин Дрейк-Ли. В браке с 2012 года.

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/75651_nekrasivye-muzhya-samykh-seksualnykh-zhenshcin-mira
http://www.anews.com/p/39638885-vneshnost-ne-glavnoe-nekrasivye-zheny-i-muzhya-znamenitostej-foto/
http://fishki.net/2242071-samye-nekrasivye-zhyony-znamenityh-i-seksualynyh-muzhchin-planety.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector