Сын предложил переспать. Что делать с сыном

Что делать с сыном?

Хочу рассказать о своей проблеме и получить Ваш совет.

У меня растет сын, ему сейчас 15 лет. Замужество мое не удалось, и живем мы с ним без его папы уже более 10 лет. Разумеется, все хлопоты по воспитанию сына упали на мои плечи. Воспитывала я его так, как считала нужным, и, думаю, что у меня это неплохо получилось. Мальчик растет умный, общительный. Только есть один вопрос, который я разрешить не в силах, поэтому и обращаюсь за советом. ..

Раньше, когда сын был маленьким, я не очень задумывалась о его половом воспитании. Мы вместе спали с ним, вместе мылись в бане, по дому я часто ходила в нижнем белье, а иногда, когда бывало очень жарко, и совсем голой.

Позже, когда моему мальчику исполнилось 11 лет, я стала замечать за ним появившийся интерес к женщинам. Он стал с интересом наблюдать за мной, когда я мылась с ним в бане, начал расспрашивать про женское бельё, про половые органы женщины. Мы стали часто разговаривать на интересующую его тему. На все вопросы его отвечала откровенно. Подробно рассказала про женские и мужские половые органы, дала возможность рассмотреть мое влагалище.

После этих разговоров я перестала ходить перед ним голой и мыться вместе в бане. Все остальное оставила прежним. Мы также вместе спали, правда, ложилась спать я уже не голая, а обязательно что- нибудь одевала: ночнушку или панталоны с бюстгальтером. Дома я ходила в нижнем белье, часто в панталонах (панталоны — один из моих любимых предметов белья).

Однажды ночью я проснулась от стонов моего мальчика, видимо, ему что- то приснилось. Я легла на бок и прижала его к себе. Животом я ощутила его эрегированный пенис и поняла, что ему снится эротический сон. Я потрогала его яички: они были набухшими. Зная о вреде застоя спермы у мужчин, я решила помочь ему спустить: взяла его член в руку и стала медленно его массировать, мой мальчик почти сразу же кончил. Я встала, переоделась, вытерла сыну член. Он уже не стонал, но спал безмятежно.

Потом я стала замечать на своих панталонах или в чашечках бюстгальтера пятнышки от спермы. Так я поняла, что сын онанирует в мое бельё. С детства мне всегда говорили о вреде и мерзости онанизма, и под влиянием этого воспитания я решила, что буду помогать моему мальчику спускать, не дожидаясь того, чтобы он онанировал, или того хуже начал с кем- нибудь жить половой жизнью (до смерти боюсь каких- нибудь венерических заболеваний).

Итак, я вспомнила о том случае, когда ласкала моему мальчику член, и решила, что стоит заняться этим снова, только не когда он спит, во время его бодрствования. .. Я снова возобновила разговоры о половых отношениях, более того, при этих разговорах я всегда старалась быть одетой только в нижнее белье. Сама наблюдала за его реакцией: оказалось, что больше всего он возбуждается от моих панталон. Я стала носить их, почти не снимая.

В один из долгих зимних вечеров мы сидели и смотрели кино. На мне были голубые удлиненные панталоны и бюстгальтер. Мальчик сидел напротив меня в кресле, на нем были только белые трикотажные плавочки. По сюжету фильма стали показывать эротическую сцену, от чего я слегка возбудилась. Я увидела, что мой сын смотрит на пятнышко, которое появилось у меня на панталонах. Он спросил у меня, отчего мои панталоны стали влажными, может быть, я обсикалась? Я объяснила, что от возбуждения мое влагалище стало очень влажным, поэтому мои панталоны промокли. Я подозвала его к себе, усадила рядом и стала рассказывать о причинах полового возбуждения у женщин и мужчин, про эрогенные зоны, про действия мужчины и женщины при подготовке к сношению, про само сношение. В конце рассказа я увидела, как сильно стали оттопыриваться его плавочки. Через плавки я взяла его член в руку и стала слегка сжимать. Я видела, что мой мальчик сильно хочет спустить, но стесняется. Я встала, сняла с него трусы и стала ласкать его член и яички. Другой рукой я сняла с себя панталоны и подложила ему под член, чтобы, когда он начнет спускать, не забрызгал диван спермой. Как только панталоны коснулись головки члена, он тут же спустил. После этого я объяснила, почему так сделала, и, если он не против, я периодически буду ему помогать. Он рассказал мне, что иногда его очень сильно возбуждают женские панталоны и попросил разрешения иногда одевать мои. Я была не против, но поскольку мои панталоны для него великоваты, предложила купить ему панталоны размером поменьше. На том и порешили.

Читать еще:  Сексуальный темперамент мужчин по знаку зодиака. Сексуальный темперамент мужчины: как определить

Я купила ему несколько женских панталон разных цветов и положила в его бельевой шкафчик. Правда, когда в первый раз он надел их на себя, тут же в них и спустил. С тех пор, если он одевал панталоны, я занималась его членом. Обычно это происходило перед сном. Чтобы он научился правильно действовать при подготовке женщины к сношению, я позволяла ему себя ласкать. Причем иногда я даже позволяла снимать с себя бюстгальтер, а попу и влагалище разрешала ласкать только через панталоны. Но в последнее время он все настойчивее пытается забраться в мои панталоны. Пока мне удается его сдерживать, но чувствую, в какой-нибудь момент могу не сдержать его руки, а если он будет ласкать мое влагалище не через панталоны, и сама уже не выдержу.

Такая вот получилась история из моего воспитания. Как дальше действовать, не знаю. Посоветуйте что- нибудь.

Как реагировать на то, что семилетний сын занимался «сексом» со своей подругой?

Добрый день! Не знаю, как вести себя в следующей ситуации: мой сын дружит с девочкой с 3 лет, а я, соответственно, с ее мамой. Мы общаемся очень тесно, дети даже пошли вместе в 1 класс. Часто я забираю девочку к нам домой с продленки, когда ее мама не успевает из-за работы. Вчера мне пришлось оставить их двоих одних дома на час, по согласию с ее мамой. Ситуация была безвыходная. Мой сын давно дома один остается и относится нормально к этому, девочка осталась впервые. Мы провели беседу, что мы на них надеемся и доверяем. Вроде, все прошло хорошо, по словам, вели себя примерно. А вечером меня сын спрашивает, что такое «заняться сексом»? Оказывается, девочка уговорила его «заняться сексом», он отказывался сначала, но потом уступил. Они сняли трусы и она попросила его потыкать писей, правда, насколько я поняла, в попу. И они трогали друг друга за половые органы. Сын попросил меня не говорить ничего ни девочке, ни ее маме. Но это не первая ситуация, до этого она ему рассказала, что такое «сосать писю». В тот раз я обратилась к маме девочки деликатно обсудить это с ней. Но девочка не призналась, и мама ей поверила. В этот раз я знаю, что девочка будет все отрицать тоже, по крайней мере своей маме. Я подозреваю, что она часто говорит своей маме полуправду с выгодой для себя, мама, безусловно, ей верит. Ограничить контакт без объяснений я не могу, мягко поговорить с мамой или девочкой тоже не могу, так как дала слово сыну. Что делать в этой ситуации? У девочки есть явный не возрасту интерес, сын пока такого интереса не проявляет, на все интересующие вопросы я отвечаю. Еще, конечно, меня беспокоит теперь вопрос моего доверия девочке в принципе.

Читать еще:  Как уговорить девушку переспать с девушкой. Как сделать, чтобы девушка просила вас о сексе

Я не совсем понимаю, в чем заключается Ваш вопрос. Вы не можете понять, как реагировать на такое поведение по отношению к сыну? В этом случае Вы уже ведете себя правильно: сдержанно реагируете, отвечаете на вопросы, держите свое слово.

Если Вы не знаете, как относиться к подруге сына, то проявите взрослую позицию, не осуждайте девочку, не прибегайте к нравоучениям, контролируйте общение сына с этой девочкой, постарайтесь не оставлять их наедине друг с другом.

Если речь о том, как выстраивать отношения с мамой девочки, поведение ее ребенка не должно влиять на специфику ваших отношений. Четко отслуживайте границы: что лежит в сфере Вашей ответственности, а что – в сфере ответственности мамы девочки. Я понимаю, что Вам хочется объяснить свою позицию подруге, но важно понимать, что она примет реальность только тогда, когда сама будет к этому готова. Позвольте подруге самой прийти к готовности воспринять эту информацию.

Если Вы чувствуете, что влияние этой девочки токсично для Вашего сына, она снова рассказывает ему вещи, которые он еще не готов узнать, или принуждает его к поступкам, которые вызывают у мальчика дискомфорт, оградите сына от общения с девочкой.

Кроме того, обратите внимание на самосознание Вашего ребенка. Постарайтесь научить сына отказывать, избегать болезненных ситуаций, говорить «нет». В этом Вам помогут различные игры и реальные ситуации, в которых Вы можете дать сыну возможность проявить и отстоять свою позицию. Ребенок научится отказывать даже Вам, то есть авторитетному взрослому. Поверьте, это послужит лучшей защитой от неприятностей. Ваш сын станет увереннее в себе, научится говорить «нет» любому человеку и сможет в дальнейшем обезопасить себя.

Если Вы замечаете изменения в психике сына (например, мальчик стал хуже спать или питаться), возможно, у него еще остались вопросы, касающиеся темы секса. В этом случае советую в профилактических целях отвести ребенка на консультацию к детскому психологу, который поможет стабилизировать психическое состояние мальчика и закрыть ситуацию наиболее комфортным образом.

Совершила большую ошибку, затеяв инцест с сыном

Здравствуйте, мне очень неудобно обращаться с таким вопросом, но, к сожалению, для начала я всё же хочу получить помощь от консультанта в интернете. Мне нужно решить проблему. Давно я совершила, как мне на данный момент стало казаться, ошибку, которая сейчас принимает неприятный для меня вид.

Читать еще:  Как сделать чертовски сексуальное селфи. Сколько стоит интимная стрижка в косметическом салоне. Где делать: дома или в салоне

Когда моему сыну было 13 лет, они с друзьями собрались вечером на новый год погулять, причём в их компании была девушка, которая ему сильно нравилась. Внутри компании произошёл инцидент, драка, и мой сын полностью разбитый пришёл домой, разочарованный, я бы даже сказала, что у него было состояние шока. Он начал истерить о том, как мир несправедлив, дошло даже до слёз, я никак не могла его успокоить. Скорую вызывать я не хотела, было очень поздно, да и праздник. Мне стыдно об этом говорить, не знаю, что на меня нашло тогда, но когда он лежал заплаканный, я удовлетворила его орально. Это помогло, он успокоился и тут же обо всём забыл и даже поблагодарил меня. В ту же ночь я сильно ругала себя за сделанное. Прошло пару недель, и это всплыло. Он меня сам начал просить об этом, причём напоминая, как волшебно в тот раз это подействовало. На тот момент я не думала, что из этого вырастет какая-то проблема, ведь это обычный минет. В общем, в течение нескольких лет мне приходилось вот так его «успокаивать». Это было и перед походом в школу, лицей. Всё бы было хорошо, если бы не его взросление, сейчас ему 19. Наши отношения, естественно, меняются, он стал грубее и, как бы вам сказать это, пошлее, что ли. Если раньше он деликатно просил меня об этом, то в последнее время он может просто подойти ко мне, когда я смотрю телевизор, снять штаны и схватив за шею потянуть меня вниз. Если раньше мы договаривались и он кончал в салфетку, то теперь, не спрашивая, делает это прям в меня. Свои нервные стрессы он тоже обрушивает на меня, причём все превращается из классики в какое-то грубое траханье моего рта. Извините, пожалуйста, за такие подробности. Но он парень хороший, очень хорошо относится ко мне, но бывают такие вот бзыки. Мне очень неприятно от этого, я чувствую себя очень плохо. Посоветуйте, пожалуйста, какие у меня есть варианты на данный момент, как всё это прекратить?

Кэтрин, Ташкент, Узбекистан, 43 года

Липкина Арина Юрьевна

Ответ психолога:

Инцидент с дракой не имеет никакого значения. Вы просто этим воспользовались, чтобы совратить своего сына. И начинаете письмо тоже с того, что это «принимает неприятный для ВАС вид». А вовсе не с осознания того, что Вы совершили со своим ребенком, какой ущерб нанесли его психике. Между родителем и ребенком не должно быть никаких сексуальных отношений. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Ни при каких желаниях, мыслях, потребностях, интересах. Инцестуальные отношения (кровосмешение) разрушают отношения с родителем и приводят ребенка/подростка к стыду, отчаянию, пустоте, депрессии, формируется страх перед возмездием/наказанием, потому что он воспринимает себя как виновным в ситуации, развиваются диссоциативные симптомы как защитный механизм, путаница в реальности происходящего, аффективное расстройство, когда вторгаются сильные эмоции (агрессия) или подавление, сексуальные дисфункции (его сексуальность не развивалась естественным образом с соблюдением границ, Вы нарушили это), соматоформные расстройства. Вы пишете: «Мне очень неприятно от этого, я чувствую себя очень плохо». Вы думаете только о себе в таком вот извращенном и жестоком формате по отношению к собственному ребенку. Вы продолжаете думать о том, чтобы Вам было хорошо. Вы должны оставить/уехать/оградить себя от своего сына, перед этим направив его к психиатру/психотерапевту/психологу.

Источники:

http://istoriipro.ru/chto-delat-s-synom/
http://www.ya-roditel.ru/parents/consultation/psycholog/kak-reagirovat-na-to-chto-semiletniy-syn-zanimalsya-seksom-so-svoey-podrugoy/
http://www.kleo.ru/consult/psychologist/questions_9275.shtml

Ссылка на основную публикацию