Я засадил своей маленькой сестре. «Я занималась сексом со своим братом, но не чувствую вины

Мой муж спит со своей сестрой, я просто в шоковом состоянии — призналась анапчанка

Читайте также:

  • Подслушано в Анапе: женщина стала проституткой, чтобы прокормить двоих дочерей (05.02.2019 13:30)
  • Меня изнасиловали в 10 лет, а мама сказала никому не говорить, — рассказала анапчанка (12.01.2019 18:30)
  • Из услышанного в Анапе: мать отказалась от своего ребенка, узнав его диагноз (21.12.2018 20:00)

Семейные драмы, как правило, вопрос не простой. В каких-то конфликтных ситуациях помогают друзья, психологи, случайные люди. Это уж как кому повезет. А когда происходят такие вещи, даже не знаешь, куда бежать с этой проблемой. Анапчанка прислала письмо в редакцию о том, что совершенно случайно узнала: её муж спит со своей сестрой.

Вот что написала Наталья Сергеевна Н.:
«Смотришь передачу того же Малахова и думаешь: что за ерунду они там снимают? Такого не бывает, понапридумывают там всякое. А когда накрывает ситуация в собственной жизни, ощущение, что это происходит не с тобой.

Мы прожили с мужем 13 лет. Он младше меня лет на 6. У него второй брак, и у меня второй. Знакомы были намного раньше, пересекались в одной компании на праздники. Да потом так и сошлись. Детей общих нет.
Он в моря ходит, а я бухгалтер. Достаток хороший, вроде всё нормально.

Только с некоторых пор муж стал зарплату половинить, мол, сеструхе нужно помочь. Она одна живёт, мужика нет. То холодильник ей купит, то ТВ, то на одёжку денег даст. Потом на ремонт квартиры денег дал. Ну ладно, думаю, родня всё-таки.

Спустя какое-то время стала замечать, что муж с сестрой постоянно шушукаются. Все время под ручку её берет. Гуляем по городу, а я себя третьей лишней чувствую. Странное ощущение. Какую ему рубашку купить — сестра выбирает. Какой ему парфюм — тоже она решает. Решили мы у себя дома ремонт затеять, так он у неё совета спрашивает.

Однажды пришла она к нам в гости, и они вдвоём пошли курить на лоджию. Выхожу попозже к ним, он сидит в кресле, а она стоит перед ним, нагнулась, в короткой юбке, а на ней трусов нет. А он сидит смеётся, заигрывает с ней, тискает её. Я опешила, потом в слёзы и выскочила.

А куда бежать? Успокоилась немного, пришла домой. Его сестры уже не было. А муж лежит на диване как ни чём не бывало, телевизор смотрит. Я с ним поговорить хотела, да он на меня наорал: «Не лезь, куда тебя не просят, дура!Получаешь от меня деньги и сиди молча, радуйся этому».

Подруг у меня здесь в Анапе нет. Все в Москве остались. Мы оттуда переехали. Даже поговорить не с кем. Ну, сходила я к психологу несколько раз. Честно скажу, не помогает! Из дома не уйдёшь, квартира одна на двоих. Он не уходит, и мне некуда. Какая-то безнадёга. Я в такой растерянности, просто не знаю, что делать».

Читать еще:  Развитие сексуальности. Как разнообразить интимные отношения? Вернуть прежний запал в супружеские отношения

В психиатрии есть термин «инцестофилия» — направленность полового влечения на кровных родственников. Даже Энгельс в своей ставшей классической работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства» затрагивал этот вопрос, говоря о том, что половая связь между родителями и детьми допускается у многих народов. Например, у жителей острова Кадьяк близ Аляски, во внутренней части Британской Северной Америки, у индейцев-чиппевев. А также в рассказах древних греков и римлян о парфянах, персах, скифах, гуннах и т.д. История, книги, фильмы-всё ясно, а вот как человеку жить, когда попал в такую реальность?!

Вот такие истории бывают в нашей жизни, Андрей Малахов бы всплеснул руками: «Какая фактура для передачи!» Но жизнь не шоу! Есть в ней радостные моменты, а есть человеческие драмы со слезами и болью.

Из-за предательства сестры я рассорилась с родственниками

Пару недель назад я отказалась от общения со своими родственниками. Не то, чтобы я по ним сильно скучала, но ситуация сложилась весьма неприятная и я решилась на такой шаг. Все, кто у меня остался — понимающие родители.

А случилось все достаточно давно.

С парнем у меня всегда были более-менее доверительные отношения, но он у меня более чем ревнивый и мне всегда сложно было объяснить ему то, что я не уйду от него, ведь люблю сильно, а его пустая ревность — бессмысленна.

Есть у меня младшая сестра. Она со своим парнем на тот момент пару дней, как разбежалась и я никак не могла уговорить ее пойти со мной в бар на вечеринку к нашей общей подруге. Разница в возрасте у нас была очень маленькой — два года. Мы были близки. Но ей было грустно, поэтому пошла я одна.

Мой парень думал, что я иду к ней домой и будут только девочки. Ведь объяснять ему и ссориться — я не хотела. А он бы устроил мне допрос с пристрастиями и скандал.

В баре я встретила бывшего парня своей младшей сестры. На День Рождения его не пригласили, но он о нем знал и пришел поговорить. Мы всегда общались хорошо и тогда тоже нормально говорили. Пообщались, выпили, поиграли в бильярд и на этом все закончилось. Вечером я вернулась домой и ничего не предвещало беды.

Прошло целых три месяца и мне написала девушка, которую я ранее в глаза не видела. Весьма нагло она обещала показать фото, что тут же прислала мне — моему парню.

Конечно, она написала ему, сделала скрин, отправила фото. Мы долго ругались с ним и неделю не разговаривали. Потом он пришел и мы поговорили. Говорили долго. Я объяснила, что придуманные факты, а что нет и он мне поверил. Я никогда его не обманывала до этого и не собиралась больше. Лучше уж говорить, куда и с кем идешь, чем потерять.

Читать еще:  Почему мужчины не уходят от жен? Семья – это не только любовь-секс-романтика. Месть неверной супруге

И тогда я вспомнила, что фото делал сам бывший парень моей сестры. Я решила с ним поговорить. Но он говорил, что ничего подобного бы не сделал. Весьма убедительно говорил. А потом вспомнил, что эти фото видела моя сестра.

Я пришла к ней и мы долго ругались. Оказывается, она подговорила подругу. А все из-за ревности. Она меня предала! И я попросила ее покинуть мою жизнь.

Родственники же обвинили меня в том, что я сама виновата. А мне было смешно. Ну, раз я сама виновата, то и родственники такие, и сестра — мне не нужны. А родители всегда поймут и поддержат. Что они и сделали.

Я засадил своей маленькой сестре. «Я занималась сексом со своим братом, но не чувствую вины

«Я занималась сексом со своим братом, но не чувствую вины»

Британская газета The Times опубликовала 15 июля статью-исповедь женщины, которая много лет состояла в интимных отношениях со своим родным братом, с нежностью вспоминает об этом периоде жизни и по-настоящему сожалеет только о том, что подобные естественные отношения вызывают у многих людей отвращение. Публикация вызвала множество оживленных комментариев.

Героиня публикации, скрывающаяся под псевдонимом Джоан Мак-Фэдден, сообщает, что на публичное признание она решилась под впечатлением от признания подруги, которая однажды в студенческом клубе, «разгоряченная выпивкой», заговорила о том, какими близкими людьми могут быть братья и сестры, затем сказала, что уверена: многие из них занимаются друг с другом сексуальными экспериментами, когда начинают взрослеть, а затем просто перерастают этот период.

«Я искренне считаю, что она была права. Такое не случается со всеми подряд, но с некоторыми происходит, и я не хочу, чтобы меня заставляли чувствовать себя виноватой в этом. Об инцесте говорят столь же часто и с таким же оттенком, как об изнасиловании, но если разница в возрасте у вас и вашего партнера невелика, а по степени родства вы ровня, то это совсем другое дело», – пишет Мак-Фэдден.

Ее брат Дэниел лишь на год старше, и они всегда были близки: «Я обожала его, сколько себя помню, а моих родителей всегда радовала наша близость, когда мы были маленькие. У нас были общие друзья, и мы счастливо вращались в одних и тех же социальных кругах, так что я никогда не могла понять девушек, которые не ладили со своими братьями».

Положение усугубилось, когда ей исполнилось 14 лет, а ему 15: «Это шаткий возраст, когда вы пытаетесь примириться со своим растущим организмом и бесконечно волнуетесь о том, как вы выглядите, так что его возглас восхищения был очень приятен мне; он заключил меня в объятья».

«Под Новый год Дэниэл ушел на какую-то вечеринку, а когда он вернулся домой, я уже спала, – рассказывает Джоан. – Я спала крепким сном, когда он тихо прошел в мою комнату и свернулся у меня на кровати; мы делали это уже много лет, особенно если хотели поделиться какой-нибудь вестью или сплетней. Когда он начал гладить мои волосы и лицо, это меня несколько удивило, но я чувствовала, что снова погружаюсь в приятный сон, когда он начал мягко ласкать меня. Потом я почувствовала, что его рука двинулась ниже, и внезапно я полностью проснулась, когда он погладил меня по шее, и его рука заскользила ниже по моему топику. Когда он начал гладить меня, я не испугалась, но удивилась, хотя моим основным чувством было сущее наслаждение. Я инстинктивно приблизила свой рот к его рту, и он поцеловал меня; затем он очень крепко обнял меня и ушел».

Читать еще:  Бритьё перед родами — все нюансы интимной процедуры

«Я лежала в полном смятении. Голова шла кругом, а тело было совершенно возбуждено. Все сексуальное образование, которое у меня тогда было, утверждало, что это неправильно, что это преступление и инцест. Но все это не выглядело чем-то неправильным, и мне определенно не казалось, что меня к чему-то принуждали. Скорее, мне казалось, что Дэниэл остановился задолго до того, как мне хотелось бы. Только через несколько часов я наконец заснула, будучи уверенной в двух вещах: что мне это очень понравилось и что я по-прежнему восхищаюсь своим братом», – признается автор.

Мак-Фэдден сообщает, что после этого в течение следующих нескольких лет у них были сексуальные свидания каждые шесть месяцев, и с каждым разом они заходили все дальше, пока ей не исполнилось 17 лет и они, наконец, не занялись любовью по-настоящему.

По ее словам, это продолжалось до того, как брат закончил университет и встретил девушку, на которой решил жениться. «После нескольких часов рассуждений мы согласились, что нам пора прекратить заниматься любовью, а также решили, что никому не следует рассказывать о наших отношениях, а затем в слезах расстались».

«Я знаю, что Дэниел любит Элисон, но она очень недоверчиво относится ко мне, – отмечает автор статьи. – Я совершенно уверена, что она считает меня не сексуальной угрозой, но соперницей в эмоциональной сфере, и, по-моему, она права».

«Однажды я спросила себя – придет ли когда-нибудь время, когда я буду оглядываться на наши отношения с отвращением? Думаю, что нет. Дэниел занимает в мире моих чувств уникальное место, как и я в его, и это никогда не изменится».

«Как у человека со склонностью к научному мышлению, у меня есть обыкновение делать логические заключения. Мне нравится созерцать предмет размышлений и решение для него, поэтому меня всерьез раздражает, что явление, кажущееся столь приятным и естественным мне, у большинства людей вызовет отвращение», – завершает свою исповедь Джоан Мак-Фэдден.

За несколько дней, прошедших после публикации, эта статья собрала на сайте The Times тысячи комментариев на десятках страниц – от людей со всего мира, вступивших в оживленную дискуссию.

А что думаете на эту тему вы, дорогие русскоязычные читатели? Был ли у вас подобный опыт или хотя бы мысли об этом? Считаете ли вы такие отношения возможными или же, напротив, совершенно недопустимыми?

Мое мнение:
Я их не осуждаю. То, что это противоестественно — это сказало нам общество. Противоестественно — рожать детей в таких связях. Это доказано генетикой.
А любовь. Стоит ли отказываться от любви, которая выражается в сексе?
Кстати, среди сестер тоже бывает секс.

Источники:

http://bloknot-anapa.ru/news/moy-muzh-spit-so-svoey-sestroy-ya-prosto-v-shokovo
http://vanilla.su/predatelstvo-sestry-ili-pochemu-ya-otkazalas-ot-rodstvennikov.html
http://sammy-belarus.livejournal.com/165657.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector